返回列表 发帖
我再给你说一遍,17173专区的编辑不玩RO,他们根本不懂谁发的文章有什么学问。

请不要用专家的眼光看待那帮编辑,如果喜欢请进入论坛交流,那里才有真正明白的人在。

还有,请停止攻击17173论坛和专区。

你還真逗啊 夸你們就是真話 罵你們就不行 你是不是希望小站屏蔽17173這個詞啊

你那叫攻击 已经不是普通的建议和批评了。

另外楼上的你比我还逗啊,怎么搞的小站和黑社会一样,你看谁不爽就屏蔽了。

原帖由 wxes50922 于 2008-2-3 16:13 发表

老兄你可不可以别学我说话,我说你闹,你就说我闹,明明是你投诉我的,你说叫我投诉你,真是的

我不比你大,别把别人想的这么老或者把自己想得这么卑微,我没这么好的兴趣和你这种人来这里玩文字游戏,另外就是你的智商可能和文字游戏的最底配置不兼容,我怕你玩得死机

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 18:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是是是,你是老人,我是新人,你高兴了吧,要跟我玩17173的积分你还早着呢

SB才稀罕17173積分

原帖由 wxes509222 于 2008-2-5 17:14 发表

是是是,你是老人,我是新人,你高兴了吧,要跟我玩17173的积分你还早着呢

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-5 17:20 发表

随便你说吧,我看戏就可以,我这个人有大量的

大量的人還說這種賤話

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-5 17:30 发表

他把大量后面的字省略了
后面是时间
估计丫就一在家蹲着的待业青年

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

哈哈 说的也对

原帖由 №小豬 于 2008-2-5 18:36 发表

他把大量后面的字省略了
后面是时间
估计丫就一在家蹲着的待业青年

我说孩子,我不想跟你玩文字游戏,我说大量,你在后面帮我加字, 太好笑了你..文字接龙