返回列表 发帖
S120  SP能到1400左右 武器好点 带怒应该能秒带SQ的QL了
淑阵狗一枚

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 13:30 发表
在年头玩sf的还理直气壮了,就跟拿着盗版xp系统找微软问为什么我的系统会蓝屏一样

拿着假冒杜蕾丝问厂商:为什么两下就爆了,还附带击昏

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 13:30 发表
在年头玩sf的还理直气壮了,就跟拿着盗版xp系统找微软问为什么我的系统会蓝屏一样

这是你们的问题 本来这主题讨论的就是AB去研究所的问题 你们偏要往SF GF上面靠  好把 那我现在说我玩的是翻译好的韩服 不知道还有人有意见不  现在玩韩F的都是以前被外挂吓出来的玩家 要怪只能怪以前外挂猖獗 最近发觉GF的人数肯定少于玩韩F的总人数 不信的上网查查就知道了 在我们眼里 GF只是个练及时间更长的服务器 装备比SF还BT 神器到处飞 RMB就是爷 SD在榨取RO最后一点油水 看到我名字没 就是过来找以前LOKI的人去HF GVG的 我们以前玩的疯的时候现在这帮小毛孩 还不知道在哪呢 当然 GF还是有以前的老人留着的 不可否认你们的技术和装备都是一流的 否则我也不会来这里挖人了 也不会看到这帖顺便想帮一下这个LZ了 也不会看到这些用着盗版XP还嘲笑别人玩盗版的人了

很遗憾,我的xp是正版的。

挖(掘)人(才)你可以发去情感区,那边很多,这里是GF讨论区,不满意你可以选择离开,谢谢。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 16:19 发表
很遗憾,我的xp是正版的。

挖(掘)人(才)你可以发去情感区,那边很多,这里是GF讨论区,不满意你可以选择离开,谢谢。

我来讨论区挖人了?哪个回复里我挖人了?引用给我看看

好吧,我打住,你继续吧,今天我是太多时间来水了。

原帖由 就为了找人 于 2008-1-30 16:27 发表

这是你们的问题 本来这主题讨论的就是AB去研究所的问题 你们偏要往SF GF上面靠  好把 那我现在说我玩的是翻译好的韩服 不知道还有人有意见不  现在玩韩F的都是以前被外挂吓出来的玩家 要怪只能怪以前外挂猖獗 最近发觉GF的人数肯定少于玩韩F的总人数 不信的上网查查就知道了 在我们眼里 GF只是个练及时间更长的服务器 装备比SF还BT 神器到处飞 RMB就是爷 SD在榨取RO最后一点油水 看到我名字没 就是过来找以前LOKI的人去HF GVG的 我们以前玩的疯的时候现在这帮小毛孩 还不知道在哪呢 当然 GF还是有以前的老人留着的 不可否认你们的技术和装备都是一流的 否则我也不会来这里挖人了 也不会看到这帖顺便想帮一下这个LZ了 也不会看到这些用着盗版XP还嘲笑别人玩盗版的人了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这里指的是全部小站 OK?我是来找认识的 又不会开个帖 大家跟我去玩SF啊 写的很清楚了 找认识的当然是全小站里找了

自己架私服配点实验,公服应用的还是很常见的,没必要一听是私服就鄙视吧。
难道非要一个一个号都练到99,看配得不好砍掉重练?
还是宽容一点吧,中国D版用户还是很多的,拿这个说事找栽的是自己。
各大论坛这种讨论已经屡见不鲜了,没意思

S110 SP1020能正好秒不带SQ的刺客,换个说法是能秒带SQ被怒的刺客。。武器是+7的2矿昏迷/能秒刺客了其他的都不难秒了,不带SQ的话,带SQ的就多A一拳吧。铁匠 QL不带SQ也是要怒的,超魔的话有风铠的可以撒水弹指打。或者有SQ血多点吃几瓶属性抗也能打打

田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥