返回列表 发帖
这事都过好几天了,请一些不知道怎么会事的,都闭嘴,尤其不是田园里的!该回哪回哪,这件事,我们的代会长因为猎人抢怪的行为也道歉了,GOOD-MOOD,也为他害人的行为道歉了,那些都不知道什么名字的人,都闭嘴找想找岔,别在这里!没时间总跑这来看小站看你们BB没完~!

回复 #295 wtoo3 的帖子

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-31 17:54 发表
这事都过好几天了,请一些不知道怎么会事的,都闭嘴,尤其不是田园里的!该回哪回哪,这件事,我们的代会长因为猎人抢怪的行为也道歉了,GOOD-MOOD,也为他害人的行为道歉了,那些都不知道什么名字的人 ...

没时间你就别来啊
又没让你回帖
小站又不是你开的
别人爱回什么回什么
不是只有你才会骂人
现在的孩子怎么老喜欢装大牌啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 17:49 发表
都别骂了,现在事闹大了,我明天就去法院起诉王子勋,详情请见这里,我可不是说着玩的!
http://bbs.rohome.net/thread-872503-1-1.html

是闹大了  你能不能不当法盲  真够丢人的

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-31 16:56 发表

本帖亮点

确实亮点

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-31 17:47 发表

我希望你们把事弄清了在来这BB,懒的和你们这些不知道怎么会事的人来这没完了的,装什么!

到情感区来开帖不就是找bb的么,这又不是仲裁区,我回帖只是发表我个人观点,
只想听到有利你们自己的话的话,你还是回你们会的qq群去磨叽吧

听说北京一块石头砸下去如果砸死10个人的话,有一半以上的都是干部?呵呵我路过

-0- 期待...

告法院-0- 告吧

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-31 18:58 发表

没时间你就别来啊
又没让你回帖
小站又不是你开的
别人爱回什么回什么
不是只有你才会骂人
现在的孩子怎么老喜欢装大牌啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看了2页   大概事情看完了,      只能说  报复你们是应该的, 抢人家怪,手贱   
错在你先,报复你是天经地义的

抢怪值得bs!报复个人好了 波及整个工会 感觉做法有点不妥!

good-mood对小站的贡献有目共睹 操作也是很佩服 不过还是有些小毛病

前面有人说了 就是喜欢把自己的想法强加给别人 从你的发帖回贴就看的出来

也许你只是无意的 根本没意识到 但很容易造成 本来好好的帖子就因为这样的强加想法

让人看的很不舒服....