返回列表 发帖

投诉:天蝎小美在意见区无意义纯水+聊天

原帖地址:http://bbs.rohome.net/thread-870205-1-1.html

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-23 21:49 发表

BS看人IP的

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 09:41 发表
死要面子

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 12:13 发表
....不注意看还真的会误会

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 12:17 发表

我也觉得该换了,待我去弄个好图就换

明显违反版规,请相关管理作出警告或者处罚。

以上,over。

3。意见投诉区不许版聊,当然有意见不统一的争论的聊天是可以理解的,但是和主题不相关及恶意灌水的,第一次发现会警告并且PM告之,但不会被禁言,再次发现者立刻警告3天,情况严重的永久封号。

LZ我看好你哦~~

我确实是有违反版规,处理我我完全无意见

不过要拿版规说事的话,图区水区里有百十号人好抓了

LZ,你可以再自重点吗?

开工了,==回来看处理结果

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 14:06 发表
我确实是有违反版规,处理我我完全无意见

不过要拿版规说事的话,图区水区里有百十号人好抓了

LZ,你可以再自重点吗?

开工了,==回来看处理结果

你说这话真的显得你很幼稚

真没意见那你下面的话就可以省略了

没错,这世上很多人违法但是没事,这个是事实

但用这个来做自己违法的挡箭牌,不觉得太可笑么

既然违法了,给抓到只能自认倒霉。

同样,如果你觉得谁违反了版规,你也有这个权利来这举报。

PS:和你这样的说话只会贬低我的水平,此帖不再回复了。

PS2:版主怎么处理不在我管的范围,只希望尽快看到结果。

以上,完毕。

拉倒吧,水平2个字和你有什么关系,

你几岁和我谈幼稚?

我也不会再回复你了

把你归类到和阿奶头和I MISS YOU一个档次了

PS:我也想看看处理结果,看看谁幼稚!

楼主我支持你!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-22 20:11 发表

你就对准那只继续骂好了,笑死我了

他侮辱会员,把人用只来计算!说明他看不起地球人!只来计算东西和物体还有动物的量词。态度恶劣,引发民族仇恨思想。

拉登你别参合~你那在CG发恶心贴得事还没和你算呢~

楼上两位也别吵了~
在吵你俩一起关了~

没什么知道错了下次不要犯了就好了~
要是对谁都这么较真我们会苦恼死了好么?

你还是投诉 爱国姐姐 办事不利比较好吧 自从大叔消失后 爱国上任后 水区已经没有版规可言

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

爱国姐姐说过 类似的话

不喜欢看的 就不要看 毕竟BBS是大家的 言论自由。。。

阿门。。。BBS就是他们 网页群。。

看的明白的人 觉得搞笑 看不明白的人  就2它。。。