返回列表 发帖
原帖由 hfmouse 于 2008-1-25 18:54 发表

+1

别人玩选择性无视,+100都没用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_走开] 果然还是ro经过这么多年的文化沉淀 吵架都比较有内涵
完美除了x娘就是y爹
[m_傻笑] 打算去田园玩玩 回忆当年
他只要别把所有的凋落物品都改成苹果我就没意见了

原帖由 ||| 于 2008-1-25 19:05 发表

原来你也爱玩选择性无视?

不是选择性无视,

对于什么所谓的证据,我确实没办法拿得出来。

但是我也不认为SD那样做是对的。

也不认为,如果要留在免费服,就一定要除了对SD感恩戴德之外,还不能有什么异议。

就像你一定要拿证据给SD辩护一样。

扯这些不存在的,没历史依据的东西确实不是我的擅长。

虽然,我不同意你的看法,但是我还是誓死拥护你说话的权利。

……这是个潜力贴……我发现了……

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 19:12 发表

不是选择性无视,

对于什么所谓的证据,我确实没办法拿得出来。

但是我也不认为SD那样做是对的。

也不认为,如果要留在免费服,就一定要除了对SD感恩戴德之外,还不能有什么异议。

就像你一定 ...

我也不觉得他是对的

但是在你说掉宝糖这范畴里,SD没过错,所以不希望用因果倒置的逻辑去否定SD,至少说,你举例举错了

SD几乎没有公布过掉落物资料
怪物资料还是有的
所以你的掉宝论,是从根本上没有依据的

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_挖鼻子] 简单看了下这么多楼,发现还是某人的口技最高明

17号改版后~21号晚18:10掉线维护前米杜沙确实掉海魔女(最后一把入手时间是18:05)
维护后确实出现苹果(第1个入手时间是20:30左右),本人田园的

原帖由 有种给我地址 于 2008-1-21 19:01 发表
刚刚听到商场有卖海魔女了马上再去偷,海魔女,很好偷到原来从来米掉过的苹果,我已经不想说啥了SD你这这么搞..真无敌迟早都改光都苹果,大家裸体GVG,PVP,大家刷苹果,实在已经没话可讲了

看完了,感觉就是:

某人对商家的一些行为很气闷,于是发贴想找些人一起发泄下,并对商家表示不满,但同时也引来了支持者和高尚人士,对抗意者加以批评,于是两方人开始互相争论,话题越扯越远,涵概面越来越广!!!

题尾:就让他们发泄一下吧,这样争下去,大家都不好受,发泄一下,他们心情好点也说不定.

其实..我不反对LZ或者其他人发泄啊........我也是后期觉得太KUSO才加入的

原帖由 ||| 于 2008-1-25 19:52 发表
其实..我不反对LZ或者其他人发泄啊........我也是后期觉得太KUSO才加入的

没错~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 秋妍 于 2008-1-25 19:11 发表
[m_走开] 果然还是ro经过这么多年的文化沉淀 吵架都比较有内涵
完美除了x娘就是y爹
[m_傻笑] 打算去田园玩玩 回忆当年
他只要别把所有的凋落物品都改成苹果我就没意见了

秋姐你回来玩RO啊~
好啊,到时候喊我好了-.-

==============================================
我想问一下,SD就说过他推出来的时候,一定会和其他地区的RO一模一样吗
没有吧
再举个例子,有些手机行货和水货功能也不一样啊~
有些水货的手机,前面的像头可以用,行货就不行
那你是不是说他就不是那款手机?明显是不行的.醒醒吧
他没义务告诉你,到我们手之前是怎样,到我们手之后是怎样
爱玩不玩,不玩拉倒

[m_走开] 平时不喊你你就在 今天喊你你咋不开q 看到速度q我

不好意思哈~我在别人家里弄电脑
不好意思上QQ啊~回家找你撒

[m_找抽] .....

闪了 为了证明我不是灌水的
:其实天下代理一般黑!

说实在的每次打到苹果都有种杀人的冲动
因为俺知道这个苹果明明应该是好东西的................
还不如改成不掉出来
或者干脆所有物品掉率0,俺们好安心找别的游戏玩去..............