返回列表 发帖
偶是来负责再顶上去的

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 18:47 发表
谢谢各位,C盘MSN Messenger、MSN Gaming Zone、Messenger这几个文件都要删除才行是吗

Messenger是Outlook的组件 不能删

我的意思是让你查注册表 不是单纯的把文件删了
regedit 找key value data=messenger

原帖由 小黑屋 于 2008-1-16 20:10 发表

regedit 找key value data=messenger

key value data=messenger 我没找到这个鬼东西啊。。。。。。。。。另外,是regedit.exe这个吗

开始--运行--regedit
然后按F3
把key value data都勾上 寻找messenger
都删掉就OK了

搜索出来MessengerContactlist 类型是REG-SZ
确定下是删这个吗

这样吧 先恢复MSN 然后再装新版的MSN
然后再装MSNSHELL

具体做法是开始-控制面板-添加删除程序-添加删除windows组件-勾选最下边MSN
重启后安装最新版MSN Messenger
重启后安装MSNSHELL

原来你还是不敢对以上事件负责啊,亏我信任你~~~~~~
那啥,采取最保险措施

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 21:34 发表
原来你还是不敢对以上事件负责啊,亏我信任你~~~~~~
那啥,采取最保险措施

那倒不是 主要是不知道你的情况 说来说去的太麻烦了

话说,以前用MSN也装MSNSHELL,但是防火墙常常会报有木马
而且用起来也老出错,就删掉了。

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-16 21:42 发表
话说,以前用MSN也装MSNSHELL,但是防火墙常常会报有木马
而且用起来也老出错,就删掉了。

本身就是非官方出的插件

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 18:44 发表

是msnmsgr.exe这东西,的确用的瑞星粉碎了,据说平常的删除不能把东西删干净

瑞星的粉碎机的确把程序主要文件删干净了...但是对程序垃圾文件是置诸不理的...
而且粉碎机针对的是恶意软件...普通的软件一般运行删除程序就可以"干净"了...只是按安装方式不同在电脑中会残留部分安装数据/文件...

所以就别费心啦.一般把文件放进回收站再清空其实就很"干净"了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 小黑屋 于 2008-1-16 20:10 发表

Messenger什么时候成了Outlook的组件啦...

Outlook Express和Messenger都是WIN XP的捆绑组件...
其中SP2之前的WIN会将两这关联...所以你说他们是从属关系只是错觉...

另外...建议门外汉千万别搞注册表...注册表的灾难恢复是很困难的...

说那么多...LZ重新装个MSN就完事了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。