返回列表 发帖
一直认为DJMAX比劲舞团要强多了 现在关了可惜了

看到停止运营的公告 就想起了当初自己第一次玩的网络游戏 精灵 ...  玩到了倒闭呢
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 眷顾 于 2008-1-16 08:46 发表 一直认为DJMAX比劲舞团要强多了 现在关了可惜了

同感,比其他音乐网游好,也更纯粹
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-16 01:32 发表

现在电脑里的游戏是RO,DJMAX,天黑请闭眼,前几天大清理,把劲乐团(注意不是劲舞)和光之国度也卸了.

LILI想强调的是自己不会上公交平台吧...

其实事实上是,DJMAX的母公司早就把工作重心转移到街机上面去了
宅族们走一走出去,看看大型游乐场的音乐游戏吧...(上次去的时候震撼了一下..居然有占地4平方的打鼓机..)

原帖由 ||| 于 2008-1-16 09:37 发表

LILI想强调的是自己不会上公交平台吧...

其实事实上是,DJMAX的母公司早就把工作重心转移到街机上面去了
宅族们走一走出去,看看大型游乐场的音乐游戏吧...(上次去的时候震撼了一下..居然有占地4平方的打 ...

4平米的  你在哪里啊....说起来确实很久没去打街机了...改天去正阳转转...
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 眷顾 于 2008-1-16 08:46 发表
一直认为DJMAX比劲舞团要强多了 现在关了可惜了

玩DJMAX泡不到MM.X舞团就不一样了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

在广州,天河城看到的..

天河城的游戏厅啊,去过几次,有几台音乐游戏机很HIGH。
可惜后来一直没时间去玩
灰机灰了。

自从被某人诱惑后,至今一直在玩这游戏
人若无名,便可专心练剑。

LS 你的签名真是很……别致……有个错别字……
灰机灰了。

必至?

腐烂广州的?

原帖由 fuland 于 2008-1-16 09:58 发表
LS 你的签名真是很……别致……有个错别字……

是那个至吗?
我一直以为是那个致....
人若无名,便可专心练剑。

有段时间在广州而已
灰机灰了。

- -我要玩到RO倒闭