返回列表 发帖
你有毛病了大概..........我换ID一刚.....你脑子大概不好

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-15 20:48 发表

小佑./你不用换ID了./上面你自己都说用错ID了...

原来用自己的论坛号说的话倒好听.开小号就什么话都说出来了?

那请你喊你神教的朋友看看论坛登陆时间和IP地址好了,看看那个ID是不是我在用,说你傻你肯定不会承认

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-15 20:48 发表

小佑./你不用换ID了./上面你自己都说用错ID了...

原来用自己的论坛号说的话倒好听.开小号就什么话都说出来了?

上面说用错ID !就代表2个ID换来换去了? 你是不是觉得自己智商笔直上升的?你家大概着火了!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-15 20:47 发表

可怜滴MM,算了哈~咱以后有基地就进,没基地就南门聊天吧~

“天下无敌”的人多了,一个还没倒下,马上又有另一个~

“天下无敌”再无敌也没UN无敌!(何况我们也只是拿了4个,没拿全呢,无敌不到哪去)有点尊严的自己工会也去拿4个5个吉芬,把基地封锁起来别让敌对工会的借!

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-15 20:52 发表

“天下无敌”再无敌也没UN无敌!有点尊严的自己工会也去拿4个5个吉芬,把基地封锁起来别让敌对工会的借!

我没你这么有水准,以暴治暴的方式不适合文明人

“尊严”的位置,本人和你的概念差很远。攀不上你的高度

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-15 20:48 发表
你截图的时候当然不会截自己借幻灵基地时的图,可惜我就是没截你借幻灵基地时的图!这点就是我理亏了
你是被踢的也好,自己退的也好,总之你当时就已经不是幻灵的会员,而是与幻灵敌对工会的会员,外加我个人看 ...

当初我根本就不打算借幻0MY的.当然MY我也有认识的人.神教我也有认识的人.我借神教的基地进去练.和你有什么关系了?
工会敌对用得着在GVG与PVP外呀?你怎么成见这么深了?那在研究会与会碰面不就要一直害?
论坛不用开马甲来骂人吧.要开就开大号了.有什么想说就说什么了.请你开马甲骂人的时候小心用词吧..

另外.我实在想不出怎么有人成见这么深的.游戏嘛.用得着恨仇这么深么?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-15 20:55 发表

我没你这么有水准,以暴治暴的方式不适合文明人

“尊严”的位置,本人和你的概念差很远。攀不上你的高度

这属于暴么,我们实力不强,难得拿几了4个,玩玩封锁就不是文明人了?

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-15 20:57 发表

幻0拿过4~5个积分?

如果你需要我帮你解释 “我们”的意思 请你再回个帖

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-15 20:52 发表

“天下无敌”再无敌也没UN无敌!(何况我们也只是拿了4个,没拿全呢,无敌不到哪去)有点尊严的自己工会也去拿4个5个吉芬,把基地封锁起来别让敌对工会的借!

慢了那么一点点,但是你放心,我不会揪着这样的无聊小辫子的

我就是佩服你能把自己承认那些“无敌”的事当作嚣张的资本

你让我看到了社会中另类又独特的人群的真实写照,我是来谢谢你的

谢完了我就闪了,拜拜

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-15 20:58 发表

慢了那么一点点,但是你放心,我不会揪着这样的无聊小辫子的

我就是佩服你能把自己承认那些“无敌”的事当作嚣张的资本

你让我看到了社会中另类又独特的人群的真实写照,我是来谢谢你的

谢完了我 ...

个么弄好滚了 再会~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-15 20:55 发表

当初我根本就不打算借幻0MY的.当然MY我也有认识的人.神教我也有认识的人.我借神教的基地进去练.和你有什么关系了?
工会敌对用得着在GVG与PVP外呀?你怎么成见这么深了?那在研究会与会碰面不就要一直害?
论坛 ...

就是对弄有成见了 怎么样?我发觉弄只比蛮神奇饿嘛~ 自己喜欢跳出来!骂你怎么样了

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-15 20:35 发表
你拖的是敌对工会做细白的号,既然基地被幻灵梦影拿了4个,你也自觉点别来找我们借基地,既然被你好不容易混入基地了,就我个人而言我想害死你,你能怎么样?如果你是找神教借的基地,我管也不管,自己识相点为 ...

这句话....说得真是大言不惭的...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-15 20:55 发表

论坛 ...

如果你要说注册时间比你还早的论坛ID是马甲的话,那么你的论坛ID又是什么?
用错一次ID就能被你认为24小时都用错ID了,那么你的成见……?
研究不需要靠会战打下来,是大家公用的练级地方,我看到敌对的人还救呢,基地是工会所有会员自己刷补给自己努力打下来的,凭什么说借就借给敌对的人呢 ,何况是你? 现在是你截到了图,你自然可以随便说你只借了神教基地,那我只能说我就是害你了!怎么样了呢?你害回来?继续发小站理论么?