返回列表 发帖
原帖由 +驴子 于 2008-1-13 11:31 发表
爱国姐姐

叫俺干嗎..呂子弟弟
刀女

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-13 12:05 发表
正所谓日后再说........................

回归的话起码还要2年
斯文败类+衣冠禽兽=男人

不独不统,对谁都好

真的要打,也不是说打就打,说打下就打得下的,也要面对很多问题。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

2连

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

啊王你2连了。。。

原帖由 我本爱国 于 2008-1-13 12:26 发表

叫俺干嗎..呂子弟弟

想你了北...

驴小2...

打了会有人很高兴啊?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

真不知道他活着干什么
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 +驴子 于 2008-1-13 15:38 发表

想你了北...

想我干嘛..我不喜歡3p
刀女

一丘之貉

这扁扁扁扁扁扁…………也也也也也也…………不不……不是……第一次……辞辞辞……辞去……党主席席席……席的职务,之之之……之前还辞过一次……什么时候……又又……又做上
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

陈水扁这死皮赖脸的,最后时刻狗急跳墙还不知道会使什么腌臜手段来对付国民党呢.
万一国民党执政了,美国佬又不鸟他,他必成阶下囚

原帖由 .lemon. 于 2008-1-13 00:07 发表
小马当政更麻烦.

为为为……为虾米?
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

打的话 我利马报名参加志愿军

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天