返回列表 发帖
有名人这么说过:“失恋的人要借酒消愁,以泪洗面,才是对分手的他/她最好的礼节”
不过我有个好朋友也教过我,这种情况只要在心里默念:“现在是21世纪,现在是21世纪......”就好了
为最爱的你送上最好的铅弹

我很干燥~没人滋润我~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

来滋润我吧

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-13 12:28 PM 发表
来滋润我吧

是糟蹋,咱们神医好得很.............................我在撒谎
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 jugcler 于 2008-1-13 01:24 发表
有名人这么说过:“失恋的人要借酒消愁,以泪洗面,才是对分手的他/她最好的礼节”
不过我有个好朋友也教过我,这种情况只要在心里默念:“现在是21世纪,现在是21世纪......”就好了

借酒消愁,愁更愁
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-13 12:34 发表

是糟蹋,咱们神医好得很.............................我在撒谎

草X你大爷

冬天 失恋的
真是悲剧啊
冷啦 可以抱抱 就温暖啦

!!!!!!!!光棍高啊。..碰到了。真正爱的人就可以放手而为
ㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦㄨМìηɡΦ

原帖由 jugcler 于 2008-1-13 01:24 发表

春天还没到吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

是啊

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-13 02:37 PM 发表
春天还没到吧

冬天来了,春天还会远么.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com