返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2008-1-11 05:56 PM 发表
差点命都没了,这个教训...

还不是名利场的那么点事情么...................都是一些不成熟的成年人..................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

别人乱我兄弟者 死~!!!

原帖由 27617842 于 2008-1-11 15:50 发表

很好很强大

被出卖了刚开始发誓绝不原谅..结果还是原谅了OTZ

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-12 09:26 发表

没什么,不过好笑的是,某人那点本事,还真以为自己教育得了谁。

我心情好,所以娱乐他一下罢了。

玩具玩完了,也只有扔掉而已。

我朋友说 不要和妇女吵架 这样会有失绅士风度 我不和你辩了

无所谓的,出卖被出卖,已经麻木了,看开就好了~

原帖由 啊咪头 于 2008-1-12 03:25 PM 发表
我朋友说 不要和妇女吵架 这样会有失绅士风度 我不和你

吵架和辩是有本质区别的................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

出卖我的人,我是绝对绝对不会原谅的

原帖由 宝贝猴子 于 2008-1-12 13:09 发表
别人乱我兄弟者 死~!!!

...........

原帖由 27617842 于 2008-1-13 17:00 发表

...........

哎....

驴小2...

唉啥.........................

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-13 17:16 发表
唉啥.........................

低潮来了...

驴小2...

.............