返回列表 发帖

东京爱情故事!

http://video.baidu.com/p?word=%B ... 9&pos=3&s=3

大家看下,这是什么?
我怎么不知道有这个..............

好象是重新拍的结局

我想知道你不知道有哪个...

驴小2...

完治—莉香

这不是在原11集里的东西啊

哪年新拍的结局?

后来追加了30多分钟结局啊

你们竟然当时都不知道?

没文化 真可怕

说心里话...
我没看过...

驴小2...

哪年的.........
我真火星
今天才知道

总的来说还是悲剧。

很小很小很小的时候看过。。。都记不清了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

啊?莉香!
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 Fiv 于 2008-1-10 22:24 发表
总的来说还是悲剧。

丸子是明智的~~~对于同样拥有东方文化思想的日本人~~娶妻生子立家才是一个男人应该做的~~对于丸子来说莉香是个拥有先进西方思想的女性~~对这种女人来说男人很容易产生瞬间的激情~~但是激情过后却又陷入冷淡~而冷淡的最终结果可能就是婚姻的破裂~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

莉香还是那么漂亮

听日语版的感觉怪怪的

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-10 22:28 发表

丸子是明智的~~~对于同样拥有东方文化思想的日本人~~娶妻生子立家才是一个男人应该做的~~对于丸子来说莉香是个拥有先进西方思想的女性~~对这种女人来说男人很容易产生瞬间的激情~~但是激情过后却又陷入冷淡~而 ...

Orz,糨糊论坛__水区,不用说得那么学术的。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 789kokoko 于 2008-1-10 22:27 发表
啊?莉香!

好象就是你签名里的这个女的嘛