返回列表 发帖
被无视了。。

想到了

MM别太介意了,我LG说你差点带狗找我了.我己经忘了.

原帖由 小5の 于 2008-1-8 15:28 发表
MM别太介意了,我LG说你差点带狗找我了.我己经忘了.

那我也要道歉.事情经过我听你老公说了.

起因是在花区 我的SG号 组了个心灵CK 然后出的问题是吗.

首先..我可以确定那时候是我老公在用我的号.(因为梦要转的那时候 我妈妈刚好来学校这边看我了 我和妈妈在外面住的 当时有2天没上游戏)
CK的名字 应该叫梦的延续  是个刚转没多长时间的3转小CK.(因为是我告诉我梦说 叫梦找我老公用我号带他)

其中的别的事情我不大清楚..我也不知道我老公是不是开口骂你了或者说你了..老公现在在上班..我也问不了..
我先向你道歉..也代我老公向你道歉..当时可能是没看到你们在打..

希望MM不要再生气了.

等我老公下班回来 我叫他也来给你道歉.

顺便借此地方BS下诸葛仓鼠..出这事也不告诉我...我的名声啊.....

对不住了.因为我的一句话.让你受累了.你的诚意让我相信这是个误会.是我自己太小题大作了.不该在小站说得不清不楚的.

我郑重声明.我口误.给MM赔礼道歉.

但是别再叫谁谁谁给我道歉了,也不是啥了不起的事..你这样我会受宠若惊的..消受不起.就此打住吧!!!

原帖由 小5の 于 2008-1-8 15:42 发表
对不住了.因为我的一句话.让你受累了.你的诚意让我相信这是个误会.是我自己太小题大作了.不该在小站说得不清不楚的.

我郑重声明.我口误.给MM赔礼道歉.

但是别再叫谁谁谁给我道歉了,也不是啥了不起的事..你 ...

你不生气就好拉~ 道歉还是要说的.也怪我老公没及时阻止住梦.

小花是个很温馨的会 希望你们在小花玩的愉快~晚上我会抓着我家仓鼠上线找你哈~

希望你晚上在线~

原帖由 緋色の花 于 2008-1-8 14:28 发表
[m_阴笑] 去斯巴达吧,还可以被做成方便面卖掉...

斯巴达收热爱GVG的方便面
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

一SG一CM找工会.! (己加)

原帖由 summer0713 于 2008-1-8 15:24 发表
被无视了。。

---
抱歉哦,刚才小雪MM很着急..所以..

虽然加了小花,但还是谢谢你的邀请.!

贴子.沉吧!

雷恩你喊晚了 人家夫妇已经顶上小花的标志了~哈哈

原帖由 小5の 于 2008-1-8 15:06 发表

----------
也行啊.那麻烦您再给推荐一些这类的工会.但是这样的工会收人吗?还是加熟人?

不好意思`我也不是很清楚~不过纯玩团好像是这累工会,但是不知道收不收人,其他的BOSS工会还是不太清楚~感觉都是很低调

原帖由 小5の 于 2008-1-8 15:53 发表

---
抱歉哦,刚才小雪MM很着急..所以..

虽然加了小花,但还是谢谢你的邀请.!

贴子.沉吧!

不用谢谢邀请.嘿嘿 你加的是DD的同盟会 我会经常去骚扰的.

加入DD 小花 SBD 天上或者将要加入以上4会的玩家请注意 请自备雨衣 雨靴.以防止DD的水星猫出其不意出现时被淹到.~

....这个世界是不真实的.

我也想到别的工会溜达溜达额

WELCOME