返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-1-7 22:02 发表
不好意思,还是没明白,蓝皮是什么?

实在抱歉,平时只组队去监狱,别的怪几乎不碰了

兽人战士长,因为皮是蓝色的,所以简称蓝皮...当然啦,你也可以称它为蓝色移动肉块或蓝色有角3倍速兽人什么的...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 唐雪见 于 2008-1-7 22:01 发表

这个消耗最大的。穿小黑套 虽然不想说,不过确实是除了托之外最快的了,一砸一大片

死城的怪密度不够,监狱的话我个人感觉还是十字审判这个技能可能比陨石快,不过非常谢谢,有机会的话借得到装备去试试,估计很难,呵呵

LZ如果有小黑套的钱,宁可找人拖了

其实作为同LZ一样练十字军的人,最艰难的时候就是2转冲99,3转的十字任何工会都抢着要的,但是2转的基本很难找个好点的工会

呵呵,祝LZ能尽快转生,找个好M4长期合作,很重要

打兽人和去监狱是2种不同类型的十字了(SAD/IVD(IV))。LZ就要看你现在是什么样的属性配点了。可别向我是的当初配了个SVID均分的(初次玩实在不知道怎么配 ),否则要么重新练,要么找人托。我选择后者,因为我有CM

感觉还是审判监狱死城基地快点,到90就跑步到95,然后研究拖发光吧
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 22:07 发表

死城的怪密度不够,监狱的话我个人感觉还是十字审判这个技能可能比陨石快,不过非常谢谢,有机会的话借得到装备去试试,估计很难,呵呵

其实作为同LZ一样练十字军 ...

请问你了解 小黑套 十字 在GVG中的作用吗?

95拖起要700左右,小黑是1400?

我个人的想法...I99,V80左右,剩下的S靠威力,然后叫神官不组经验纯带...
前期拿开mage带..等I高点了,自己穿全身I装叫神官带到兽西.用冰单手,直接lex后魔法打...
练到65-70(我知道痛苦,但是要忍,是男人的话,女人你也要忍啊)..ok装备(这个东西想就知道需要什么装备了,)好点. 2转后开始向审判的技能方向走加满再说...后面关于加自防还是出加血,自己考虑吧,反正纯练级冲转生,有神官在,血厚套个罩子生命还是有保证的....快90级前装备好就去骑士团2楼搞深渊那个地方就算经验再慢也无所谓,赚点小钱......反正差不多90级加满I和V了..直接去niff02(中文名字不记得,自己看看地图就知道了)...直接边tele mob怪...然后神官跟上..你审判..
到时候90-99你就知道到底快不快了...记住在那里练的时候带翅膀以防万一.....

不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 22:07 发表

其实作为同LZ一样练十字军 ...

就是这个问题了
怪物密度、怪物强度、还有GX那蹩脚的攻击范围与攻击判定算法。。
再考虑到服务器环境等

始终认为,拉皮才是正确的选择。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

审判死神不错的,组个牧师,对装备要求有一些,,打到东西也值钱,
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2008-1-7 23:08 发表
审判死神不错的,组个牧师,对装备要求有一些,,打到东西也值钱,

拖怪也是要时间的啊。。。而且还要拖一群,还得让他们不重叠。。
而且还不能飞着搞。。
如果不巧这个图同样来练级的玩家多了点。。。

有这些时间,我翅膀嗖嗖,都能捣死多少蓝皮了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩,论怪刷新时间的话,兽西的确不错,,,

LZ纯冲级以上提供的地点不错的..兽西这个地方很野蛮啊,很黄很暴力!!
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我看到个熟人

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

见过在PY发光的十字

純ID組個神官陪練基地..其實裝備也不用太厲害..1身+4店貨也沒有關繫..因為有神官聖旂和加血..