返回列表 发帖
原帖由 路西. 于 2008-1-7 16:15 发表

马路了,刚结束心理很不好受,后来想想又不是世界末日,好多了,再接再力了.老哈卡的出现本来就影响平衡

恨起来,找一帮子人带上媒体,去SD总部激情去。
(话说真要搞的话,有多少上海玩家或外地玩家来参 ...

不用把问题想得太严重了,朋友,不过是一个游戏,Alt+F4以后,它就什么都不是了.
胜败兵家常事,马路么,我一骑分会开了2个月,就上次和这次不是马路啊 P.S.这次我还没来...

又不是只有我们工会有老哈弓,幻0不是一样有,还有,MY这次马路是给牛盟打的,怎么又赖到我们?

算了编辑掉,此帖的所有回复也都编辑掉,烦啊,么想法

原帖由 hmisly 于 2008-1-7 17:50 发表
又不是只有我们工会有老哈弓,幻0不是一样有,还有,MY这次马路是给牛盟打的,怎么又赖到我们?

就回你一句吧,你看到我今天回的1帖有提到17吗?我只是说老哈弓破坏游戏平衡而已。我的帖子我都编辑掉了,几个文,你们的人也都引了,自己看有无17。别对号入坐好不好?

暗铁BOSS卡进一步促进了陷阱商城保护药的销量....SD真是太....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-7 21:33 发表
暗铁BOSS卡进一步促进了陷阱商城保护药的销量....SD真是太....

连BJL也沾光了

偶恨MVP神工卡的出现,会员门积蓄了一年才买的MK,发现没用了,哎。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

有种想把MK卖掉了的冲动...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-8 00:47 发表
有种想把MK卖掉了的冲动...

卖吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

观望留名`不GVG的人飘过
經常裝B

为了老哈,拼命7了
说不清,道不明

原帖由 120387511 于 2008-1-8 00:36 发表
偶恨MVP神工卡的出现,会员门积蓄了一年才买的MK,发现没用了,哎。。。。。

老A的81WS在FLY结束后正好缺件MK。。。

原帖由 iamatai 于 2008-1-8 01:01 发表

卖吧

老实点!!
上次GVG我看到SS的衣服被打坏了..马上刷加速水就跑了..我才不想变冰人!