返回列表 发帖
原帖由 金子一马 于 2008-1-3 10:31 发表
往后cm们的杖基本都是matk+20%甚至更高 杖意味着更强大的魔法伤害
所以也要有能够相抗衡的装备吧

放心,很多CM会54这根杖子的

因为没D而且不加D

赶紧去刷吧
一般刚开新版本不会苹果的 几周以后就orz了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那就……

双倍火箭男求组刷无名岛

多吃苹果  补充水分对身体好 苹果有很多维生素

原帖由 bismarck 于 2008-1-3 11:56 发表

因为没D而且不加D

GVG守门站BLQ砸陨石其实还是很需要MATK的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

免费服肯定变苹果。。只要不量产,都无所谓。。。。。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-3 12:12 发表

GVG守门站BLQ砸陨石其实还是很需要MATK的

这点倒是没想到

在城里炫魔法的WS中,放的第二多的就应该是陨石啦

原帖由 xiaoru 于 2008-1-3 11:54 发表

在高的MATK在小强的面前也显得无能为力
不过升级会更有效率吧

对吖,其他服好象小强很普遍。大工会的基本都有几张
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

SY服 陨石素守门主力

对应练级的时候来说,MATK的意义很大

一个雪3下就秒的效率最高
一个雪3下后再破冰才死和多个雪才死的效率根本不能比,只要2个人都能顶得住,直接唱10雪才是王道

因为练级不可能经常有BLQ,延迟才是效率的敌人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-1-3 12:41 发表
对应练级的时候来说,MATK的意义很大

一个雪3下就秒的效率最高
一个雪3下后再破冰才死和多个雪才死的效率根本不能比,只要2个人都能顶得住,直接唱10雪才是王道

因为练级不可能经常有BLQ,延迟才是效率的敌人

延迟可以用治愈卷取消掉……

原帖由 bismarck 于 2008-1-3 11:56 发表

因为没D而且不加D

你怎么看的,巫妖骨杖没洞不加D?

本来这物品还可以存活几天让你们去刷刷 你们这样不停好心的提醒 八成刚改版就没了

如果是这样的话新版本还真是没什么期待的 大家以后就以商城的更新做为版本的更新好了

先别想的太好...

羊毛围巾不是太好打的...女妖驱魔一下2000...

缘分の天空/ЪrātHerS