返回列表 发帖
我也遇到过CM问我装备的~但也是出于想看看我在研究所适合顶什么怪,最终结论是我适合顶SS~从此以后我看到SS就很激动。。。[m_走开]
不过我也遇到过比较虚荣的CM,有次组CM上研究,他看到我带了个黄发带,居然说“太坍台了,换蓝蓓蕾”~我倒。。。

想想我03年1月转的男m4,走到人堆里,m聊刷屏的........

原帖由 kingtiger 于 2008-1-1 17:59 发表
上次组队的MM还问我是不是单身的,*&^*(^!

这也正常
万一正打的激烈呢.你突然后院起火.那岂不是....

原帖由 婠婠 于 2008-1-2 07:04 发表

SG都想组CM,WS么,找个熟悉的M4练练也不错,有配合的WS+M4打基地也可以的

同样等级,有CM在,SG还会要WS么?

不是SG少,是愿意组WS的SG少- -

像我,宁愿组驱魔M4也不组WS(本人操作不好,不想害 ...

CM一般都不混野组的。同等级SG组CM基本很难。

混基地,基本只要有装备就可以了。问题是南们找个SG难啊!

为什么SG进阶职业要去组二转WS?为什么反过来二转WS就不愿意和同为二转的M4组?M4没人组哪来的SG?

想想我M4用掉整整7个月最后还是找了会里人带才进的阶。。后来转了SG死活再不愿意练赞美的  驱魔的用了2个多月就发光了。。还是平常上学没什么时间练的那种

- - 残念   没猪猪没老公我就没SG....   

我同意楼上的...M4难混啊  

可怜的路西....么么头....   别说你 我身边的朋友个个都跟我说缺SG...  个个都要钱的...

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 香香草 于 2008-1-2 20:52 发表
为什么SG进阶职业要去组二转WS?为什么反过来二转WS就不愿意和同为二转的M4组?M4没人组哪来的SG?

想想我M4用掉整整7个月最后还是找了会里人带才进的阶。。后来转了SG死活再不愿意练赞美的  驱魔的用了2 ...

去冰D的话也就带个M4就可以了,基地躺的没想法,冰D基本都是没装备才去的,我嘛有装备,工会有基地不下基地吗?组到现在也就1个M4可以保我不死,光B,加血到位,还有就是2转M4基本都是ID转生驱魔型的血少。有些赞美M4没有装备。组SG就不一样了,他没装备不要紧,多给补补SQ,我来顶怪杀怪。M4不会没人组,PY猎人,冰D需求也很大,心灵CK,WZ,AB乌龟,等都能混的。处非M4闲别人没效率。否则一小时200-300W经验没什么问题。

原帖由 路西. 于 2008-1-2 23:36 发表

去冰D的话也就带个M4就可以了,基地躺的没想法,冰D基本都是没装备才去的,我嘛有装备,工会有基地不下基地吗?组到现在也就1个M4可以保我不死,光B,加血到位,还有就是2转M4基本都是ID转生驱魔型的血少。 ...

谁说M4不会没人组了 现在SY很畸形的状况是SG都要收费陪练 而许多人组M4则只是要加个血12而已 并不想分经验 像龟岛我目前在南门外看的几乎全是WZ 100W-/H小时雇M4带龟岛 PY什么的倒还好 但是明显M4之间经常得抢生意。。

另外既然你想去基地肯定也是因为效率高 难道M4 200W~300W/H你觉得效率很高么。。。。。。基地自己转生都有700W/H 最少600W/H 这还是我以前没M4套吃1.5倍书的情况 反过来讲你每小时只有200W~300W经验你愿意么?

其实你可以每小时出些钱找SG组 还是分经验 但是至少不会像陪练收那么贵[虽然目前还没这种情况 我只是假设 ] 就像许多CM组M4都标明了多少W/小时“带”M4一样 我并不觉得这有什么不合理的。。既然想要高效率 就出点钱咯 毕竟我二转也这样找CM组过

原帖由 香香草 于 2008-1-3 01:31 发表

谁说M4不会没人组了 现在SY很畸形的状况是SG都要收费陪练 而许多人组M4则只是要加个血12而已 并不想分经验 像龟岛我目前在南门外看的几乎全是WZ 100W-/H小时雇M4带龟岛 PY什么的倒还好 但是明显M4之间经常 ...

所以呀M4自己有转生驱魔,这种IDM4和WS去练,要他顶怪的话,结果不想都知道了。哎,不讨论了,么意思~!

平时上的少,也就晚上上去逛逛,8是有钱人出不起请人的费用。等开了无名岛,转生,驱魔滴就更多了。

等级适合,...意识好就行...装备再好没意识也还是菜.....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

我倒看到好多WS开着聊天说组SG去冰3

我的WS就是组SG混冰3发育滴
新的开始!

所以说就不要都想着无代价去组比自己高一转的职业啊 现在都觉得M4啊SG没人要所以组M4SG倒像是施舍似的 希望无名岛和SFKS 45F的新怪能让M4压力缓解下来。。

到时候八成又是一堆嚷着没M4的人了