返回列表 发帖
研究三的应该不是本人
而是缺少灵魂的复制体
貌似某个任务某段剧情是这么讲的
本人么,估计应该都壮烈了

谁有连接?想看看

其实...
要是有人做个研3所有带名尸人的故事背景的话
应该回是个好帖
本人也想了解下那群帅GGMM都什么来头
只认识迪文哈沃德和玛嘉雷特的人飘过...
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-12-26 14:01 发表
其实...
要是有人做个研3所有带名尸人的故事背景的话
应该回是个好帖
本人也想了解下那群帅GGMM都什么来头
只认识迪文哈沃德和玛嘉雷特的人飘过...

很期待的说,其实RO里面有很多故事是有待人去挖掘的~~

做健力宝后续任务可以知道……噢……西里尔难道素传说中的Shecil试作0号?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我只想知道阿赛的背景故事是啥………………(被某A拖走)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 陽光宅侽 于 2007-12-26 12:42 发表
谁有连接?想看看

http://ro.17173.com/donghua/donghua.htm
可以下
http://mov.bbsour.com/cn/new/movie.asp?id=471
可以看

我想知道哈沃特是不是砸烂别人装备后逃到研究3的 (纯恶搞...)

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-12-27 22:10 发表
我想知道哈沃特是不是砸烂别人装备后逃到研究3的 (纯恶搞...)

如果这是事实………………
那么大叔没有去投靠魔族的原因应该也是因为这个吧…………(接你的恶搞)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 未明儿 于 2007-12-26 12:38 发表
研究三的应该不是本人
而是缺少灵魂的复制体
貌似某个任务某段剧情是这么讲的
本人么,估计应该都壮烈了

同学啊至少Ro动画还有原版柠檬头的戏份好不………………

原帖由 娜英 于 2007-12-27 22:18 发表

同学啊至少Ro动画还有原版柠檬头的戏份好不………………

哪?没看到.............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

还是米人回答偶吖……健力宝任务后面遇到的那个西里尔是不是就是研究所的SHECIL试制0号……
那么其实她跟迪文关系不大吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

生体里暗字头转生职业个个生前都是天才
点击图片进入 囍♡

哈沃德本人不是还在废矿2研究他的打造技巧么?怎么壮烈了?
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-28 14:39 发表

哪?没看到.............

好象是吉芬塔那集,寒得我………………