返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-18 03:13 PM 发表
一口闷

我也是...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

只吃贴着馅的那一层皮.

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-18 14:46 发表
记得小时候一直要先吃皮...吃的皮只有一点点..肉要掉出来了再吃肉..
几次都直接掉地上了..别吃那么多皮

小时候和你一样,连第一次吃拿破轮的时候也先啃外面的面包酥,结果整块奶油都掉拉! 惨。。。
现在如果吃这种东西尽量在靠近核心的地方下手,先吃先着。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-18 15:10 发表
。。。。

我吃包子最怕吃肉多的包子了。。

我会本能的怀疑为什么要包这么多肉,是不是死猪肉或者死老鼠肉什么的。。。。

基本上,我要么不吃包子,要么我宁可吃素包子。。。

菜包么?
那个容易一口咬下去发现半条虫子,或者面目全非的虫子尸体。。。。。。

把馅挖掉,只吃皮
食堂本宣传HP:

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-18 21:46 发表

菜包么?
那个容易一口咬下去发现半条虫子,或者面目全非的虫子尸体。。。。。。

........您吃到过?

原帖由 空の空 于 2007-12-18 22:02 发表
把馅挖掉,只吃皮

吃皮控

咬一小口...然后直接吃掉肉....
做的好的包子 里面有汁
里面的皮比肉好吃....

面粉才几钱一斤,肉又是几钱一斤?

先咬一口把皮咬个洞,然后把那皮吐了

再把芯子弄出来吃掉

最后把剩下的皮扔了

这才是吃包子的最高境界

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-18 14:48 发表
一起吃。

单独吃馅会觉得恶心。

只吃皮,不吃肉,肉恶心的要死

感觉楼主好可爱的说

看都不看,几口干掉,因为一般吃包子都是为了充饥,都没时间去研究怎么吃的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》