返回列表 发帖
原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-18 18:05 发表
宝宝你说错了 那天2个创造都和我们坐一个网吧里面。。。。
还有你怎么可以一个人去单独解决问题捏??不是说好有福同享有难同当的嘛!

那我有难某娃是不能送我张 暗●十字刺客 艾勒梅斯卡 ?

由于本人从小吃了没文化的亏,发帖后被朋友一阵狂喷后,编辑了下语句

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-18 17:55 发表
某马甲号.你既然都有胆子来小站发贴了..又合必用马甲号呢?大号见不得人么?还是怕被人揭穿你的半知半解+自编自导?
你那个来打我们的“我们”是哪个工会的.请交代清楚...不然我们怎么打...
关于盗号事件LZ是 ...

激动了,和谐掉~~~~编辑编辑~忍!m_吐]

请问62楼你是谁?

事情不用搞得这么风风火火吧?对谁也不好 该闭嘴的都闭嘴 各回各家 各找各妈

看来误会不少,还是要说下:
    16号的GVG前,由于考虑到梦影准备尝试下使用3个工会的新战术,在联盟内部定了本次GVG,梦影拿积分1,幻0拿积分3。
    前一个小时,开始是准备队伍自由活动,接着8点半左右,和一Q的积分4战斗,惨败。接着准备将2个会长号都提早放到目标城积分1的华丽房间。我3开,一般都是提早将会长号放到防守城的华丽房间放着先的。
    一进积分1,突然发现了2个工会在,当时还以为权倾和2个人是联盟,已经提早布置防守积分1。考虑到积分1是当天的梦影目标城,所以就组织进攻并提早控制。
    直到看了战报,才知道2个工会,是在切磋- -!

造成的误会,深表遗憾
梦影军团

路过,不知道说什么,很久没出贴了

支持宝宝,还是会长比较理智,摆事实讲道理,不像某些人穿着马甲喜欢唧唧歪歪,事情过去了还喜欢惹事生非,BSBS强烈鄙视,好了话讲完了回游戏咯~
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

沉~~~~楼下的全是猪

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-18 17:55 发表
某马甲号.你既然都有胆子来小站发贴了..又必用马甲号呢?大号见不得人么?还是怕被人揭穿你的半知半解+自编自导?
你那个来打我们的“我们”是哪个工会的.请交代清楚...不然我们怎么打...
关于盗号事件LZ是 ...

你帮蚊子一个级别了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 权倾永远无敌 于 2007-12-18 11:05 发表
听说他们打的时候2个人还特意了2个LJ呢,但是居然都没MK的.丢的起瓶子买不起MK?果然强,说不定17不一定打的过2个人哦.

听说!给我死出来,你害死无知儿童了

顺便废话一句哦:那个不是LJ,是创造[m_傻笑] 他刷的喇叭都够买mk了,尤其是某次和LZ提到的会的某名人[m_阴笑]

LS两个是猪

很明显梦影去积分一是为了自己防守的需要=.=我也差点进积分一了..要不是狼妹在工会频道里刷屏说你们在单挑...[m_傻笑]

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-18 21:13 发表
很明显梦影去积分一是为了自己防守的需要=.=我也差点进积分一了..要不是狼妹在工会频道里刷屏说你们在单挑...[m_傻笑]

JF1是我回首都的捷径[m_傻笑] 省了蓝石和回城
你傻笑什么?[m_电话]

总算和谐...为了个事还特地申请个小站ID................

留名