返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-20 12:39 发表

呵呵,你想说的正是我想表达的...
光在网上叫唤几句爱国不是我们想要的,如果想不让战争的悲剧重演,我们要做的就是让民族自强...
真正的爱国不是体现在嘴巴上的,而是付诸于行动中的...
当然,所谓的“行 ...

[m_我不要]
我那么聪明怎么会让斑斑为难呢。我晓得的啦。。
以后有加积分的活动,斑斑要告诉我哦。不许赖皮。。

DLDL诶。。。HOHO

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-20 13:00 发表

[m_我不要]
我那么聪明怎么会让斑斑为难呢。我晓得的啦。。
以后有加积分的活动,斑斑要告诉我哦。不许赖皮。。

你来ECO区发布心得或者翻译资料我都会加分的啊。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-20 12:39 发表

呵呵,你想说的正是我想表达的...
光在网上叫唤几句爱国不是我们想要的,如果想不让战争的悲剧重演,我们要做的就是让民族自强...
真正的爱国不是体现在嘴巴上的,而是付诸于行动中的...
当然,所谓的“行 ...

你说的很有道理``但是人家就算做出来`也是无可厚非的``前面的几位也没那个资格去贬低他人````

原帖由 dw2853553 于 2007-12-20 16:59 发表

你说的很有道理``但是人家就算做出来`也是无可厚非的``前面的几位也没那个资格去贬低他人````

可能那些人也只是不提倡这种激进爱国的方式,但表达上存在问题罢了

都是一群SB,人家发个帖子娱乐下,也能吵成这样
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

从来就觉得对骂很有趣~

原帖由 dw2853553 于 2007-12-17 18:53 发表
你们现在有素质台的起头是谁给你们的?不是你们那些所谓的台不起头`给地主军阀欺压的爷爷辈拿命给你们换回来的?忘本`

这位洗脑被洗成脑惨了,是谁告诉你地主军阀一定要欺负 爷爷辈的阿?无知! 比较而言,北洋军阀 是鸦片战争以后最开明的统治者,地主则是农民阶层的精英分子,以前农村办教育、修桥修路,你以为都是靠 普通农民 摊派的吗?

原帖由 mowmow413 于 2007-12-21 10:28 发表

这位洗脑被洗成脑惨了,是谁告诉你地主军阀一定要欺负 爷爷辈的阿?无知! 比较而言,北洋军阀 是鸦片战争以后最开明的统治者,地主则是农民阶层的精英分子,以前农村办教育、修桥修路,你以为都是靠 普通 ...

那我想问这样的时间持续了多久????最后又演变成什么样????你说的都是清朝的事了吧``

一帮二比坎子,弄装大头菜,,,,,
什么左翼右翼 的,,,,,
都是中国人分你MA比毛,。,
草比型,就有你们这种喘气不带哼哼的比货搞的到处是汉奸。。
有种来南京跟老子比,老子就敢去日本人住的地方以中国人的方式消停。。
爱咋咋地,偶就知道你做不出就说,说不出就支持别人说,支持不了别人说你就滚你MA肚子里重新生一回,,一群哈拉棒子大白菜,,,
吃了几回好饭好菜就忘了你大姨妈的二舅子的三奶奶的表侄女的MA被日本人咋地了?、
潜水多年懒的出来换气,临走揣你MA的自己不说不让别人说的骡货。。。。
你有啥脸吐别人口水???虽然只是嘴上败败火,可总比你们这些比型人强多倍,
忘记你们家楼下埋的死人了吧。自己没种不敢说又说三道四的讲别人。。。。
拿你爹的脸的当马桶盖是不,反正不当回事,粪青咋了,左有翼又咋了,
是人都有想法!都TMD爱国,爱你MA的比,自己同胞发个鄙视日本人贴子咋了,说这说来。。
人家以这种方式爱国咋地,触你接祖宗十八代坟堆里的白骨了?
你爱国有你的方式,人家做不了什么爱国举动就说说,咋地,犯法?
再说一个,说这些以各种方式抵制小日本的同胞没素质的蠢货,我看八成都是都是被日本猪搞过你们家祖上女性的一群二代SB。。。
你说你MA的啥,你有啥资格站在中国土地上说中国人不是,中国打击你家日本人的血统了???
不明白都回家问你们家奶奶有没有被日本人搞过,先整明白这点再来抨击爱国人士,,
别跟劳资扯素质!!!!你丫给老子提鞋都嫌恶心
说老子没素质的那些素质人可以去广岛吞原子弹,接下了算你有素质。。容量真大!!!

这也叫"潜水多年"?

马甲吧

原帖由 wangsan 于 2007-12-21 17:16 发表
一帮二比坎子,弄装大头菜,,,,,
什么左翼右翼 的,,,,,
都是中国人分你MA比毛,。,
草比型,就有你们这种喘气不带哼哼的比货搞的到处是汉奸。。
有种来南京跟老子比,老子就敢去日本人住的地方以 ...

不知道你在说谁`不过还是顶你``