返回列表 发帖
原帖由 帝国少年 于 2007-12-16 00:49 发表
哦我明白了

还是L好-0-

AD99 L25这样。。?

可是I25老鹰的攻击会高些额-。-

SP恢复的也快些?不知道快多少

靠平射

老鹰攻击高   它不打人有什么用...........

原帖由 ||| 于 2007-12-16 00:47 发表
看到155以后就觉得油菜

TO LS,现在没什么明显的分解线了

所谓分界线,只不过是恢复公式造就的一个SP恢复量的大幅度提升而已
TO 29楼,凡事要综合考虑

原帖由 老灯 于 2007-12-16 00:50 发表

靠平射

老鹰攻击高   它不打人有什么用...........

也许他说的是鹰突

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-16 00:51 发表

所谓分界线,只不过是恢复公式造就的一个SP恢复量的大幅度提升而已
TO LS,凡事要综合考虑

没有大幅度
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

对于AD来说,还是期待锐利更好些

原帖由 ||| 于 2007-12-16 00:51 发表

没有大幅度

相对,相对

谢谢-0-

还是L(oli)好

原帖由 good-mood 于 2007-12-16 00:53 发表
有了伯爵以后我也开始奢侈了,有伯爵的猎人加I绝对比加L好.......
没有的话,不配合幸运M4,25L没有多大用.

-0-..................................

完了,我又晕了-=

那没M4,L要到多少才有用?

自己觉得够就够

还是加I吧..没幸运那点L也不够用.......出鹰毕竟不是自己掌控的

还不如多几下2连来的实惠

再说...万一,以后弄到了BJ弓.....[m_装可爱]

反正觉得还是SP多点好

伯爵弓和MSP无关,和伤害有关
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_走开] 我是想说SP的多少和2连次数有关(我表达能力不好)

个人觉得,从打宝方面而言.
L对二转比较好ADL达到平衡,I对3转比较好要出鹰打就用鹰突