返回列表 发帖

[历史] 号被盗了,我的朋友们要小心点那`还来个骗子用我号骗人

SY服的SS号(ID:零·红蝶)已经被盗了,请各位朋友看见千万小心,不要给装备...

是密码被改了,我怀疑是卖号的人所为,当时不给身份证号,说有事就找,但是现在要不到身份证号了...

各位买号的朋友也要小心注意呀`

发此贴不为找回此号和装备,只为提醒大家别被那些不和谐的人骗了`

哎~大家小心小心那`

(最好看见了能告诉我下,想骂几句泄愤`)

今天出现用我大号行骗的家伙~大家看见要小心那`我不会问人要装备的`

ID:YOPO WAY(梦影军团)

千万别给~会里的发现了会聊说`或Q我`

顶一下。。。。。

防不盛防啊

败给LZ了
不给身份证的号也买

怪不得几天没看见了,小心啊
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 I钱I米 于 2007-12-14 14:52 发表
败给LZ了
不给身份证的号也买

哎~~本人太单纯善良,比较好骗`

(表打我`[m_犯错])

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 14:57 发表
怪不得几天没看见了,小心啊

你们要小心装备才是啊`

反正我们也不打算要回来了`

就怕MY的朋友被骗~

LZ是猪 是猪才会被这样的手段骗。
ps:偶有过比你更加凄惨的经历,变相买来个号,练了几级,还放了装备上去,刚暖过手,号就over了5555555555555555 因为这次打击,所以让我做起了“倒卖”管货的勾当,这垃圾才做的勾当哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2007-12-14 15:45 发表
LZ是猪 是猪才会被这样的手段骗。
ps:偶有过比你更加凄惨的经历,变相买来个号,练了几级,还放了装备上去,刚暖过手,号就over了5555555555555555 因为这次打击,所以让我做起了“倒卖”管货的勾当,这垃圾才 ...

黑菜,你这样就不对了,你是不打击报复来了~!!盗我的号~!!你才是猪~!

卖官货不给我,我已经跟呆叔叔说了,你要和他一起把号给我弄回来,我知道很简单的说~

WAY~乖~
  以后,看到这个号上来,我帮你教训他!以后不要买这种号了,毕竟很不安全![m_对视]

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2007-12-14 16:41 发表
  WAY~乖~
  以后,看到这个号上来,我帮你教训他!以后不要买这种号了,毕竟很不安全![m_对视]

恩恩,知道了~8买了,自己练..8过估计也玩8久了,要学习了`哎~

原帖由 jayway 于 2007-12-14 14:48 发表
SY服的SS号(ID:零·红蝶)已经被盗了,请各位朋友看见千万小心,不要给装备...

是密码被改了,我怀疑是卖号的人所为,当时不给身份证号,说有事就找,但是现在要不到身份证号了...

各位买号的朋友也要小心注意呀 ...

哎,SS号这种也买,又不是DVSZZ或者AVI舞娘这种

DAV的SS就打打宝,打着打着,打到你非常有钱了

一看,呀,已经是SS了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 18:44 发表

哎,SS号这种也买,又不是DVSZZ或者AVI舞娘这种

DAV的SS就打打宝,打着打着,打到你非常有钱了

一看,呀,已经是SS了

哎~这个是个问题~哎~