返回列表 发帖
原帖由 无限透明de蓝 于 2007-12-11 22:44 发表
我猜想。。只是猜想。。就是LZ盗的。。。

=口=||||

我还用用盗。。老公说以后不玩了东西全归我的。

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 23:50 发表

流程1:去SD办理一个账号证明,去填注册的身份证号.EMAIL,注册姓名撒的 证明这个ID是你的 丢了哪些东西
流程2:到网络监察科去报案 凭SD的账号证明立案 他们会直接传真协查函到SD的
流程3:SD查到后没收物品 ...

我老公是外地的,被盗的也是他的帐号,现在他把身份证寄给我了。我会帮他去SD办ID的权属证明。

但我报案的时候怎么办?用我自己的名字报吗?

原帖由 Sniper2k 于 2007-12-12 00:38 发表
来支持一下茉MM,2F的竟然被吓着了,真神奇。。。

认识茉MM的都知道她会。。。。。。

-___,-   2K。。。。。 忘记那十个箱子啦。。。那么低的价。。 我是很温柔的呀!!

原帖由 Sniper2k 于 2007-12-12 00:38 发表
来支持一下茉MM,2F的竟然被吓着了,真神奇。。。

认识茉MM的都知道她会。。。。。。

无习惯了,上海MM发脾气起来港册来额。。。。

雯发脾气额晨光,基本上,1句话3句错比

呵呵

农是萨额区啊?到当地额网检局去开协查函啊,我就了还徐汇区开额,个的额***满负责任额,所以老快内是体搞定了,祝农幸运!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-12 13:05 发表

我老公是外地的,被盗的也是他的帐号,现在他把身份证寄给我了。我会帮他去SD办ID的权属证明。

但我报案的时候怎么办?用我自己的名字报吗?

现在SD办理帐号证明,你去的时候最好问问SD是否要你老公写委托证明,(委托你办理开具帐号证明),开具的时候你就可以填写所有关于你的联系方式,就赛过为你自己办理帐号证明,等相关手续填写完毕后将你和你老公的身份证复印件给SD就可以了,然后SD核实被盗ID相关信息正确后会给你寄出挂号信证明此ID属于你的,然后你就可以拿着这个帐号证明,到你户口所在地的网监局去办理哦??(因为我记得我1开始也是去派出所报案的,然后Police叔叔们和我说你是什么区就去什么区的网监局去受理报案)随之我就带着帐号证明去了网监局办理,他们看了看SD的帐号证明后就会给你一张纸,你把你被盗的东西全部填写上去后就可以走人了,稍后Police就会直接和SD那边联系了,只要SD那边收到Police的协查函后就会开始受理你这件事情了,没过多久你被盗的装备就会在官网停权名单中显示啦。。。。。。。。
Good luck 所公布的被盗装备将会冻结30天,之后,会有SDKF联系你并和你约个时间返还装备给你啦。!!!耐心的等哦
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

人心啊人心
PMSM!!