返回列表 发帖

S技强的后果是导力停止的时候普通攻击都不能..

tita大爱>v<

不过8章我还是没有选她.优先给魔法使用人物了.

阿羊跑题了..

别打我..!!

((落跑

原来是这个BUG,以前以为只是换了个样子而已,没想到还有这个功能

这是个老BUG了,很早就已经有了

偶也不准备说的……要不是最近又有人提起这BUG……
内测的时候就有了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 lolicon 于 2007-12-10 11:22 发表
メイドの心() 11:19:48
我强奸你的帖子了
メイドの心() 11:19:53
这样看起来舒服多了。。

不过你没达到高潮..
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-13 00:24 发表

不过你没达到高潮..

海棠不让置顶到高潮
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-13 00:31 发表

海棠不让置顶到高潮

你们..........都是XHW预备役啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

嗯~把偶的帖跟情感区的防骗帖连起来了,再顶个

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 看客 于 2007-12-13 00:31 发表

海棠不让置顶到高潮

我觉得你很那啥...
置顶了肯定就萎靡了
没人看的

我指的高潮是另一个意思
但是这个帖子的确不足以让拉拉高潮
把签名改回来~

……前辈们说话请和谐一点……
偶继续更新了……

这次更新完似乎够高潮了

不过少了点
支持

嗯嗯……
有什么改进建议欢迎告诉偶 先谢谢各位了

LZ辛苦了 顶一记 以后借东西  都开主号去至少安全点-0-

大家不必担心了!

这个BUG在这次11.3改版已经修正了!