返回列表 发帖
因为兽西角弓量产嘛
追求最大伤害的D高的用坎弓
十字弓不上不下的 感觉别扭
一颗平常心

原帖由 ごめんなさい 于 2007-12-10 00:49 发表
用无D猎人弓的飘过...

无洞的 ~~路过

其实吧...

以前月抛型2转猎人挂卡水1箭秒毒蘑菇我用的混插10字弓

至于为什么不用坎弓太过久远记不得了,可能是秒不掉也可能是差不多没必要浪费张卡,当个参考吧

10字弓不大好弄,小狗弓箭手不是那么容易找的。。。。。。SO,量产么戏。。。少见的拉~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

为什么我觉得兽人弓箭手这么少小狗弓箭手这么多呢...
骗子qq:385933452

待续。。。

其实大家说的都是费花,免费服的朋友你们说的不是实话哦!~
现在还有谁为了区区70W去射几个小时的小狗抢它的十字弓呢?
角弓有几把是打兽人掉的的?
全都是自己拉店货开D的.
我再网上计算器上算了下.
2D角弓加两蝎子卡~和1D猎人弓加一蝎子卡~攻击高25点伤害~
一张歇子卡前段时间300W收N天也没看到,昨天看到有人挂店250W
想想吧,为了25点血花下去大量的时间和血,我宁愿选猎人之弓的~
弓的来源为开D,开D的成本抵御70W每件~

十字弓有点高不成低不就的感觉。。。。但是在资金缺乏的情况下,泛用性很高。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

因为3洞.投入远比雷.角大.但效果有么4S的砍好.中庸之道永远不是RO玩家追求的.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

- -我的弓一般都是敲BBL到18级
拿了一把+8店货10字不插卡- -打金属BL- -
然后到33级拿卡浩角刷花。- -~
到50几就刷SD-0-

就这样- -
遇上我..别爱我...

17楼...其实在免费F关键还是看产量,角弓绝对大于10字弓,并且有SD贴心的浓缩铝,高精练也不成问题..SO....
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 七月初三 于 2007-12-10 08:56 发表
为什么我觉得兽人弓箭手这么少小狗弓箭手这么多呢...

兽人给了3把弓的人飘过

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-9 21:42 发表
因为他是BC

砍弓,十字弓,角弓,雷弓,都有他们自己的地位的

sy连4d 弓都有地位..

因为坎弓实在太少了..
其实时间总是那么快

砍弓打什么掉的阿?峡谷好像卖不出价阿

原帖由 oscartutu 于 2007-12-10 12:48 发表
好似是哥布林弓箭手 貌似偶在梦洛克附近有灰森林的地方1小时出了2
把...寒..
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 oscartutu 于 2007-12-10 12:48 发表

+10太可怕
骗子qq:385933452

待续。。。