返回列表 发帖
人家屋子都没说话了还能顶成这样..不容易..佩服下...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 15:08 发表

不是我要对号入坐,只是怕有人指桑骂槐。

这也是人身安全的考虑~

理论人人都会说,可惜不是人人会做

摸人BOSS是不对的,不过貌似害人死10次

的确不厚道了 ,很简单的事情退一步就over了

双方道个歉,毕竟同盟,如果这么退一步都不肯,

同盟还有什么意思呢

跨服路过随便说说,言者无心,随便评论下

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 15:22 发表

呵呵,你不知道人和人之间不一样?

我可以说我没害过人,也没报复过害过我的人,问心无愧。

不过对于罗刹鬼国向来以丑为美,我还能说什么?

也许在他们心里连所谓的理论也没有,也未可知。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 16:24 发表

呵呵,你不知道人和人之间不一样?

我可以说我没害过人,也没报复过害过我的人,问心无愧。

不过对于罗刹鬼国向来以丑为美,我还能说什么?

也许在他们心里连所谓的理论也没有,也未可知。
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 15:08 发表

不是我要对号入坐,只是怕有人指桑骂槐。

这也是人身安全的考虑~

文化人,那是相当得有文化

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 16:45 发表

文化人,那是相当得有文化

那我也还一段原话好了

我说的XXXXX,是指你吗?这年头,怎么都喜欢往身上揽啊

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 16:50 发表

那我也还一段原话好了

“我说的XXXXX,是指你吗?这年头,怎么都喜欢往身上揽啊”

谢谢文化人!罗刹鬼国是中国古代特别的文化特色

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 16:53 发表

谢谢文化人!罗刹鬼国是中国古代特别的文化特色

你要是一定要给那种“特别文化特色”招魂,那是你的自由,我管不着。

说了我不评论双方的RP。

但是追着害人这事,那是相当另人不齿。这是我的看法。

昨天晚上莫名被害的人飘过...

话说以前一直对屋子印象不错的说..无奈每个会多多少少都有些害群之马..林子大了什么鸟都有..罢了罢了..
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

我相信每位RO玩家在生活中,家里都有垃圾桶和垃圾袋,用来装垃圾,家里尚且如此,别说游戏了...

你可以在别人家的垃圾影响到你家生活的时候提醒他,但绝对不是吵架,也不是叫嚣...

(知道吗?小区里吵架,居委会的老干部老干妈们烦死你们哦....)

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-11 18:30 发表
我相信每位RO玩家在生活中,家里都有垃圾桶和垃圾袋,用来装垃圾,家里尚且如此,别说游戏了...

你可以在别人家的垃圾影响到你家生活的时候提醒他,但绝对不是吵架,也不是叫嚣...

(知道吗?小区里吵架,居委会的 ...

算了,前后一共半个小时,没你说的那么简单就是了
响应和谐社会,调戏凌雪MM
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

太2了  太2B了.......看的笑死了