返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-12-7 09:54 发表
看了这个贴,不由痛心疾首..

国家9年义务教育啊..

还真不如养头牛实在,还能增加GDP..

我没有完成9年吧~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 .lemon. 于 2007-12-7 09:54 发表
看了这个贴,不由痛心疾首..

国家9年义务教育啊..

还真不如养头牛实在,还能增加GDP..

国家9年义务教育有还不如没有
痛心疾首
在TWRO延续着RO的回忆

请广大的SB 把我这个SB 顶多几页~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 YSL 于 2007-12-7 09:31 发表

额...HONEY和BEE他都分不清楚嘛...

HONEY和BEE在英文里其实有差不多的意思
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-12-7 15:34 发表

HONEY和BEE在英文里其实有差不多的意思

你。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-7 15:37 发表

你。。。。。

我突然不得不纯表情了

可怜的孩子,要知道善良的人要被欺负的,还是作恶人比较好

梦幻 联盟怎么那么 客气~啊 ~~有你们激情的 事件 你们平时不是很喜欢讨论这些吗?讨论牛牛 吗 ?怎么这里我不讨论下牛牛人 看待你们的帖子啊

MK-II都出来发帖子了~我的帖子也不能输~因为我们都是好SB

吃饱饭~再来顶顶~因为MK-II还在~

既然 我们被喷帖子还在被顶~~那么我喷别人的帖子 怎么能下去~~明天起床还要顶呢~~估计要了

既然 我们 2个被喷的帖子被上来了~~那么我这个不顶是不可能的