返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-12-6 10:25 发表
高DV牺牲型才是cru(pal)最大价值的体现,其他的东西意义都不大

我发现了,坚持DVS道路的只有我们2个了。。。。。
不想多说些什么了。。。大家继续。。。。

自从有了健身券,S都不用了

10块钱顶6.6S了。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

請問,,盾技都是看什麽的?S,D?
o`︵緈鍢..+..係靠自己諍取o.來滴﹖..

原帖由 最爱布丁 于 2007-12-6 12:28 发表
状态武器盾扰呢 主要是盾击和飞盾能不能实现呢  我不准备出连锁

可以实现...但是....   貌似怒爆和狂击是更好的选择....

回旋的意义更在于远程打断巫师的咏唱...不过其实挑衅更实际...只是对方穿暗神的时候才不得已用回旋... - -

盾的攻击力是看S,+盾牌的重量
我就是路过,你又能奈我如何?

楼上的签名的确很有终结者的味道..交流区的终结者..
其实时间总是那么快

原帖由 49813646 于 2007-12-6 14:37 发表

可以实现...但是....   貌似怒爆和狂击是更好的选择....

回旋的意义更在于远程打断巫师的咏唱...不过其实挑衅更实际...只是对方穿暗神的时候才不得已用回旋... - -

挑拨不带武器状态,一向都用飞盾
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

挑衅比较快...飞盾对于高D的巫师来说不够快...而且飞盾对于有十字牺牲的巫师来说是无能为力的...

原帖由 黑白 于 2007-12-6 12:55 发表
这不是布丁吗=。=

神威延迟记得很常,威力有限,不推荐出。

舍命在SY不错的,但是不是需要用高A追求ADSP我觉得可以讨论(175拍不死的18X也不一定拍的死)

VDA或者VAD都无所谓,看爱好。VIDA都可以玩=。 ...

同感……GVG的时候我也不觉得我能从头拍到尾拍死一个人 最多顶顶门 破破悲鸣 打些不满HP的 

诶 10字完全取决于装备 和 补给
GVG属于舍身取义形的,没有大量的补给精良的装备,再好的配点也是空谈

还有其实审判在GVG也有很大作用 不能大断群攻
冲进对方BLQ可以清一大片,基本54CM
虽说有强制30分钟圣铠甲,但暗水的廉价程度大家都是清楚的,刷个暗水再打可以无视披肩卡,刷了圣卷等于30分钟被秒杀了

原帖由 fxfx888 于 2007-12-6 15:40 发表
还有其实审判在GVG也有很大作用 不能大断群攻
冲进对方BLQ可以清一大片,基本54CM
虽说有强制30分钟圣铠甲,但暗水的廉价程度大家都是清楚的,刷个暗水再打可以无视披肩卡,刷了圣卷等于30分钟被秒杀了

不得不233一下最后一句..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

装备嘛 基本的 像加MAXHP的 三海一矿之类的还是能弄到的 基本决定VAD了

马克/暗神..红蛙..UJ/废气才是重点

MK ...这个难 200貌似