返回列表 发帖
原帖由 全服我最乖 于 2007-12-4 20:24 发表

拉着花车,骑着大嘴鸟,架着猎鹰,左边带条狼,右边跟着生命体羊,携着baby,伴着老婆,溜宠物!

大宅門了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

新人还是先不要考虑转生比较好吧

那么,猎人.没了.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

昨天考虑了下
猎人 CK 骑士
这几个职业 不知道哪个开荒好点~~~~~
WS的话我估计操作不了 我最多只会按4个快杰键 F1-F4

原帖由 football01 于 2007-12-5 10:10 发表
昨天考虑了下
猎人 CK 骑士
这几个职业 不知道哪个开荒好点~~~~~
WS的话我估计操作不了 我最多只会按4个快杰键 F1-F4

这几个职业里属于开荒职业的只有猎人,而且个人认为猎人是最好的开荒职业...

拿骑士和刺客开荒,情况大约会是越开越穷,最后的结果只有丢RMB...

原帖由 七月狼 于 2007-12-5 10:13 发表

这几个职业里属于开荒职业的只有猎人,而且个人认为猎人是最好的开荒职业...

拿骑士和刺客开荒,情况大约会是越开越穷,最后的结果只有丢RMB...

有人一起玩,WS+M4开荒很不错的....

LM咯。。可爱又好玩。。~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-5 11:01 发表

有人一起玩,WS+M4开荒很不错的....

嗯 WS开荒也蛮不错 不过真的是一个人荒的话 还是猎人比较好...

同意LS 单人开荒还是LR好 要是肯投点RMB 多开一起练还是CK厉害

恩恩~~ 谢谢各位
请问LR 开荒一般的练级流程是什么啊?
还有练级的时候一般属性点是先加什么 到多少再加什么的啊?
还有准备一般是要哪些装备啊~~~~

对了 还有弓系流氓和猎人是不是差不多的?