返回列表 发帖
这日子没法过了
XG开荒了一个月 才弄到3000W
MKHWUJ好遥远

学生有生活费。- -省啊省。话费也省。星期六星期天没事了去找个兼职。- -马上就赚到了。。。
在游戏拣垃圾的话要花上好几倍的时间吧。。。。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-12-4 12:02 发表
学生有生活费。- -省啊省。话费也省。星期六星期天没事了去找个兼职。- -马上就赚到了。。。
在游戏拣垃圾的话要花上好几倍的时间吧。。。。

每天就20快钱...
再省没得钱吃饭了..
我家离学校不远..放假了要回家的`
实在不好意思因为玩游戏跟家里要钱...

找男朋友

你也喜欢hebi?
专门为了要人养找个男朋友...说不服自己吖`
而且有男朋友了就米时间游戏了..

原帖由 紫云烟 于 2007-12-4 11:54 发表
满屏幕的冰雕看着真郁闷...
我想要MK...
捡垃圾..在监狱试过...20W..
哪的垃圾比较值钱啊?
我去看他们去..

当打乌龟的人多到卡的要死的时候,那里遍地都是垃圾,监狱那家伙身上的衣服200块,乌龟那壳300块,当然不排除监狱那里的垃圾比乌龟还多,而且去乌龟还要买1W的船票

TY龟岛好象人不怎么多..

原帖由 紫云烟 于 2007-12-4 12:14 发表
你也喜欢hebi?
专门为了要人养找个男朋友...说不服自己吖`
而且有男朋友了就米时间游戏了..

是hebe
有男朋友了 吃饭问题解决 化妆品解决 穿着半解决

原帖由 奏光の 于 2007-12-4 12:31 发表

是hebe
有男朋友了 吃饭问题解决 化妆品解决 穿着半解决

我错了...[m_犯错]
下次我一定注意...
我电脑上有N多hebe的照片..
下铺的MM超喜欢她的说...

其实偶一直单身最主要的原因是偶们学校的男生都跟青蛙比较像...

原帖由 紫云烟 于 2007-12-4 12:37 发表

下次我一定注意...

其实偶一直单身最主要的原因是偶们学校的男生都跟青蛙比较像...

hebe好可爱

去别的学校玩的时候顺便瞄下

原帖由 紫云烟 于 2007-12-4 12:37 发表

下次我一定注意...

其实你们学校的男生也是这么想你的

拣垃圾卖最赚~~~
高科技下载www.at-bottom.cn

请大家告诉我个方法..
谢谢1`

紫云的图好象是田园的要~

拣垃圾 高卖 或者。。。。咳  打星沙。。。 量多了 很可观