返回列表 发帖

原帖由 看客 于 2007-12-1 08:44 PM 发表
楼主,第三次了,我求求你了不要发火星帖了,或者说,不要把你真的或者装作的新发现拿来交流区发帖了,求求你绕了大家吧,谢谢了

我说,吃掉吧.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

厉害,你嫦娥1号还厉害
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

LZ太可爱了!!!!!!!!!!!

原帖由 sd5354634 于 2007-12-1 20:42 发表
你故意捣乱的吧..

引用下

玩过火了~

该适当的封ID或者IP了吧?

原帖由 看客 于 2007-12-1 20:44 发表
楼主,第三次了,我求求你了不要发火星帖了,或者说,不要把你真的或者装作的新发现拿来交流区发帖了,求求你绕了大家吧,谢谢了

吃了,第一把火就这么烧了吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

。。。

LZ。。。前2次我都有很认真地回。。。

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-1 21:26 发表
这个。。应该不是什么秘密吧。。。

这是不能说的秘密...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-1 21:26 发表
这个。。应该不是什么秘密吧。。。

这是不能说的秘密...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这么可爱的小孩子不能杀!!!!

[m_挖鼻子] 我觉得LZ可以去XHW了

纯属捣乱,关一个月。