返回列表 发帖
m兄公布概率吧!
骗子qq:385933452

待续。。。

个人感觉。武器要比防具好开洞。
Dex生存属于最高级的了吧,成功率也还可以,Dex生存开的不多,不好统计,但是觉得要比同等级的防具好开多了。有几次是早上去开第一个就成功,然后一天不敢再开洞。
昏迷是次高级。基本上是符合5个成功一个的。这个我开的多一点,感觉差不多就这概率,运气好的话5个能出3个,当然运气不好也有过10个出一个的。
防具的话,圆盾,战靴,披肩,衣服,盗贼衣等都开过,曾经20连爆,我记得当时我还来开帖抱怨过。所以后来我就不开防具了。
个人觉得防具成功率很低。
如果开洞的话,个人建议,不要连续开,一天开3,5个就够了。我成功的基本都是前几下就成功的,后来再开的几乎都是爆掉的。尤其是连爆的时候,千万别冲动了。我连爆了五个昏迷想着该差不多成功了,然后一个刺杀上去。啪的一声就没了
用RO来麻醉

刚刚b级15连爆。。。

盛大什么鸟设置阿!!!
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 盛传 于 2007-11-28 15:18 发表
个人感觉。武器要比防具好开洞。
Dex生存属于最高级的了吧,成功率也还可以,Dex生存开的不多,不好统计,但是觉得要比同等级的防具好开多了。有几次是早上去开第一个就成功,然后一天不敢再开洞。
昏迷是次高 ...

我记得防具几率〉武器的说、

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2007-11-28 21:54 发表
C 25%
B 20%
A 20%
S 10%

数据可靠否 ?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=706505
原帖由 夏海棠 于 2006-6-8 22:30 发表
成功率仅供参考

等级        武器        防具       
  C        27%        24%       
  B        28%        26%       
  A        13%        10%       
  S        7%         8%

具体数据有待M君实测

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

8%呢..看來我還是放棄了- -
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

开过12把刺杀连爆

开尖角的时候还不小心把以前+7的给爆了

从那以后就没开D计划- -

都是零碎的有能开的顺便开一下
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

玩过号称所有精炼同重力社设定的gro.     npc   s及打洞成功率直接告诉你是4%

原帖由 看客 于 2007-11-28 23:37 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=706505

具体数据有待M君实测

恩  等待 M君的解答

不过 不用测试的吧 。。。这东西 怎么测试出几率 ?

好像是 直接看 NPC脚本吧 -。-

原帖由 i408 于 2007-11-29 09:19 发表
玩过号称所有精炼同重力社设定的gro.     npc   s及打洞成功率直接告诉你是4%

太低了。。。

M君发过成功率的帖子
你可以搜索他的帖子就能看到了

曾经角弓9连爆
第二天一下收到4把+7的,一把就直接到了8……现在还剩着3把+7的,郁闷
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-29 09:50 发表
M君发过成功率的帖子
你可以搜索他的帖子就能看到了

记得那是 敲装备的成功率 不是打洞的