返回列表 发帖
原帖由 天总会黑 于 2007-12-18 16:06 发表
还没人回答我呢,十字舍命是必中的,忍者金蝉是必闪的,打上去是中还是闪

卡片增幅有效的物理技能应该是金蟾都能闪~~~

但是没有实测过~~对以上言论不负责任
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2007-12-18 16:08 发表

%卡片增幅有效的物理技能金蟾都能闪~~~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

法忍。。全MF装加状态矛。闪忍么。穿上状态衣。只要你肯刷。。他肯定比你先死。。。放心好了。。1V1的话。。忍者这辈子都赢不到QL的

原帖由 天总会黑 于 2007-12-18 16:06 发表
还没人回答我呢,十字舍命是必中的,忍者金蝉是必闪的,打上去是中还是闪

MISS 闪掉的

恩..肯刷着话说的好~~不就是钱么...刷个10几20块的..就耗呗~谁先没钱吃消耗谁就输了~~~反正相互都秒不了对方~拼钱呗~

冲锋+投枪+狂怒近斩,以最高速度把对手逼进死角以后近身连斩,你就赢了前提是你有抗石化的东西

忍者的衣服只要是单眼虫而你没有抵抗石化的就休想了,至少骑士来说是不用想

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-18 14:41 发表
杀法忍,铁匠好,杀体忍,炼金或心灵最好

3转铁的手推车终结技好象就是唯一距离可以无视金蝉的技能

神射打忍者的唯一威胁是鹰突而已,可以塌塌米对付之
有好一点装备的忍者,心灵只能玩耗,不能秒
铁匠的确手推车可以强推,但是你要保证能轻松而且快速冲过火炎阵,本人建议飞斧头

打忍者其实关键是水衣

免费F,对付法忍,CM轻松解决....

QS杀忍者不是那么容易的就算要杀。你的代价肯定不小。而且也不一定杀的掉。忍者火阵拉开你距离。可以逃出点距离有时间金蝉 而且你QS打他的晕他肯定能解。实验过。我曾经开忍被AB拿锤子晕过。等他破了我3次金蝉 我老早醒了。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

QL轻松可以做到很难被忍者沙死..然后就行勒...本来QL也不是指望用来杀人的职业...

...QL杀了人叫赚了..杀不了人么...QL只要能做到难被杀就是好QL了...

原帖由 吖吖仔 于 2007-12-18 21:06 发表
神射打忍者的唯一威胁是鹰突而已,可以塌塌米对付之
有好一点装备的忍者,心灵只能玩耗,不能秒
铁匠的确手推车可以强推,但是你要保证能轻松而且快速冲过火炎阵,本人建议飞斧头

打忍者其实关键是水衣

真的那么好用马

从来就米发现忍着强过。。。。。