返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2007-11-26 18:29 发表
蛮怪的,刚开跆拳的时候试过,近距离攻击落法不触发。

难道只为LM所开....LM们笑吧....

近距离攻击要触发"落法"的话,必定要在竞走状态下(这时候远程攻击的落法几率则为40%基本值??).落法的成功率是看A.D的,(竞走下的确有那么提高吧..."试验过练金的瓶子"...)

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 19:56 发表
近距离攻击要触发"落法"的话,必定要在竞走状态下(这时候远程攻击的落法几率则为40%基本值??).落法的成功率是看A.D的,(竞走下的确有那么提高吧..."试验过练金的瓶子"...)

怎么得出的

原帖由 老灯 于 2007-11-26 19:58 发表

怎么得出的

想象加实践..想象自己是抬拳的,要落WZ的啊霸首先要有看穿对手的DEX,然后,剩下的就是作出反应的AGI了...然后试验..就这么回事.

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 20:28 发表

想象加实践..想象自己是抬拳的,要落WZ的啊霸首先要有看穿对手的DEX,然后,剩下的就是作出反应的AGI了...然后试验..就这么回事.

再详细下跟AGI有什么关系呢

原帖由 夏海棠 于 2007-11-26 18:29 发表
蛮怪的,刚开跆拳的时候试过,近距离攻击落法不触发。

开SY的时候我跆拳练级的时候就回避近距离攻击的...因为是普攻所以还要和老狗去实验技能有效否...

手熟以后竞走状态跟素质扯不上多少关系的,
个人不推荐因为出竞走难易程度而改变配点

熟练以后只要你想出马上就可以出,
不想弄出竞走反而要花上一翻工夫去试