返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-11-25 16:05 发表

可是那个射程,那个命中,那个伤害......................我不想回忆的.....................

[m_挖鼻子] 这个就只能怪你自己了。好好看看技能说明找找原因吧

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-25 04:06 PM 发表
[m_挖鼻子] 这个就只能怪你自己了。好好看看技能说明找找原因吧

难道你送我技能点?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

十字军怎么配都能多两点加到回旋盾上,自防牺牲下,7、8级就够

ab属于特殊吧 只要启动念咒 除非 隐匿起来或者炉石回家 否则都是死无论你跑多远...

原帖由 midori0524 于 2007-11-25 17:00 发表
ab属于特殊吧 只要启动念咒 除非 隐匿起来或者炉石回家 否则都是死无论你跑多远...

炉石

念咒状态中陷入异常状态如晕眩石化冰冻、对方隐匿、对方移动后与你之间有障碍物、被吸气、被魔解等都可以使AB无效。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

恩..AB的确还到火枪的终极技能那么神- -

有墙壁档着也是死。真的。。。。守积分3的时候 经常有刺客加速冲进小隧道但是他们还是要死的。。。有墙壁没用..只要开始念咒了.冲进墙壁里也要死的.可能只是部分墙壁?

这个大概和地图模型有关系吧..以前AB能从城下往城墙上A

原帖由 7314 于 2007-11-25 12:44 发表

這個說法好像不太正確..光壁不能防魔法..不過重的盾能防魔法..

anyway...重盾對ab拳無傚

难道你想让我说AB是魔法攻击么?

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-25 17:11 发表

炉石

念咒状态中陷入异常状态如晕眩石化冰冻、对方隐匿、对方移动后与你之间有障碍物、被吸气、被魔解等都可以使AB无效。。。

你确定在AB瞄准你的之后你魔解有效?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-25 17:11 发表

炉石

[m_挖鼻子] 我怎么记得念咒后吸了气也要被A

楼下打楼上还是可行的
如果地形本身就是可以楼下打楼上的那种
比如JF4的2号高台
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布