返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2007-11-27 17:25 发表
S高端比I高端提升伤害效果显著.但前提是有视对方防御...所以最好备有破Z...才能发挥高S的效用...
I是提高稳定伤害的.因为这个不能被属性放大.也不会根据MATK产生伤害加成...所以一般强人是不加太多I的...

L ...

D也很重要,别光看S,很多纱布总以为心灵加D就是为了咏唱速度
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-27 17:27 发表

D也很重要,别光看S,很多纱布总以为心灵加D就是为了咏唱速度

嗯嗯...谢谢补充...我开始只看到对高S有疑问的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

i99,s90,d40,v15的点还不错

好吧,LZ被你们逼到失踪了。

人家已经点明了要能够切武器客串SVD音投刺,你们还要继续给低V配点,很好玩么?
灰机灰了。

哦,没注意不好意思了,
我最近一直研究心灵的配点,实在是很难抉择阿

S93,I80,V57,D30

原帖由 fuland 于 2007-11-27 17:39 发表
好吧,LZ被你们逼到失踪了。

人家已经点明了要能够切武器客串SVD音投刺,你们还要继续给低V配点,很好玩么?

啊...这猫爪回来了...
存下...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

心灵配点一点都不难,毫不客气的说就是一堆笨蛋把简单的事情搞复杂了。

就是按武器来配,没好武器随便配兼修的,有好武器自然是练专用的
灰机灰了。

原帖由 natineprince 于 2007-11-27 17:25 发表
S高端比I高端提升伤害效果显著.但前提是有视对方防御...所以最好备有破Z...才能发挥高S的效用...
I是提高稳定伤害的.因为这个不能被属性放大.也不会根据MATK产生伤害加成...所以一般强人是不加太多I的...

L ...

无聊拿计算器算了一下...S99+31 I75+11  和 S75+31 I99+11的情况下主手用破锥或骑兵均是I高的配点的伤害稍微高一点点...用了雷腰之后S99的配点攻击才超越I99的配点..

原帖由 柠檬果果 于 2007-11-25 18:23 发表
加I不是比加S更能提高攻击力吗?为什么要多加S呢?

I99不过比I1多5000多攻击力而已

主要靠S,不过问题是如果没有I的话,物力攻击会被回避掉

譬如打MVP,最后红爆的时候,基本很容易被回避掉,只能靠INT部分的伤害

不过练级的话,S99凑140的心灵,即便INT1,也是伤害不容小觑

原帖由 49813646 于 2007-11-27 17:46 发表

无聊拿计算器算了一下...S99+31 I75+11  和 S75+31 I99+11的情况下主手用破锥或骑兵均是I高的配点的伤害稍微高一点点...用了雷腰之后S99的配点攻击才超越I99的配点..

不用雷腰.对低防怪来说.只要上对应属性就能超越...

S99I75比I99S75差?那要看会不会用武器了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我比较喜欢I99

原帖由 ||| 于 2007-11-27 18:02 发表
S99I75比I99S75差?那要看会不会用武器了

除了破J和骑兵还有更好的武器?

原帖由 natineprince 于 2007-11-27 17:55 发表

不用雷腰.对低防怪来说.只要上对应属性就能超越...

哦..没考虑属性...因为偶大多都在打无属性的东西... - -   算上属性的话确实高S会比较划算...