返回列表 发帖
原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-20 16:27 发表
弱弱的请教下LZ
视频里的皮肤哪里有的下。。。

到家~
这个以前173下的,现在下不到了,而且系~统重装了次,我自己都米的用了~

原帖由 小智づ 于 2007-11-20 16:52 发表
第二个歌不错

BS你不看柯南的...- -最好听的主题曲之一....看过的就不会说不错两个字了..应该说太好听了..

原帖由 rabienrose 于 2007-11-20 11:36 发表

不会哟,我如果建RY号的要精心选头型的,不然没必要建RY号了。
让人充满回忆的东西。

肯定是说那种不是故意做RY的嘛,比如建错号临时号什么的

反正就是很少看到真正的女孩子喜欢用那个发型- -(第一次玩不会选的例外)

不过2号发型满大街,一般也是RY比较喜爱的- -
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-20 17:35 发表
睡起来了继续顶记.

当前我最大的心愿就是为我家U法找个好老公.

[m_哭] 再结次就重婚了...因为还米离婚,起码拿200W离了先,我现在破产了,全身才10W,卖白水翅膀现在....

原帖由 婠婠 于 2007-11-20 20:10 发表

肯定是说那种不是故意做RY的嘛,比如建错号临时号什么的

反正就是很少看到真正的女孩子喜欢用那个发型- -(第一次玩不会选的例外)

不过2号发型满大街,一般也是RY比较喜爱的- -

那选哪个发型能让你看了觉得不像RY...目前第一种排除了...第2似乎也是RY最爱的,不灭那个又容易联想到RY....
我不要别人看我图就联想到RY[m_哭] [m_哭]
你直接告诉你的发型吧,我换就是了[m_装酷]

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-20 20:10 发表

[m_哭] 再结次就重婚了...因为还米离婚,起码拿200W离了先,我现在破产了,全身才10W,卖白水翅膀现在....

如果找到合适的,结婚费用豆子帮你准备,最重要的是要你开心,嘿嘿

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-20 20:15 发表

那选哪个发型能让你看了觉得不像RY...目前第一种排除了...第2似乎也是RY最爱的,不灭那个又容易联想到RY....
我不要别人看我图就联想到RY[m_哭] [m_哭]
你直接告诉你的发型吧,我换就是了[m_装酷]

[m_扭来扭去] 不用在意嘛,自己喜欢,玩的开心就行了,个人眼光品位都不一样的

没必要勉强自己迎合别人[m_星星眼]

PS:我用3号发型白色黑色(蓝色那个我总觉得好象很苦的样子- -)
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我这里有个朋友,想做她LG很久了-.- 又无奈言语羞涩, 不好意思表达爱意

这才是最初感动 顶一个