返回列表 发帖
原帖由 soledadjyw 于 2007-11-20 08:53 发表
原来你们都去过月光啊。。。。
那我星期四也要去~

咿~一样呀 我星期4 也有这样的打算    只要某人能放过我 T T...自由..自由...

可以,只要你已经放弃你的菊花了

通过这个帖子,可以证明某人不是使用拼音输入法

不多说啥!!! 加油!!!!

DD果然都把我们赚进来了~

月光加油!!!

看来我的缺席对战局的影响还是巨大的嘛.....失踪N天后继续失踪...

我是来顶那个“赚意”的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-19 10:43 发表
反正我们每次马路后,拉拉就是最倒霉的!!!

因为所有责任都要拉拉来承担!!拉拉是个渣渣

此人是不是西门色狼葶?

原帖由 xml123 于 2007-11-20 11:20 发表

加油.

因为梦影的失误导致联盟失利N次的人飘过
    就象我的召唤水平一直受到BS一样

没有失败哪有成功,或许就是大家都能够在SY坚持和有激情的原因吧.

偶然某个联盟的暂时失利就开始讲平衡的情况太多了,就象股票一样,今天上涨,明天下跌,才是真正的平衡,而不是一直横盘才叫平衡

不过这样或许才有动力和激情,不是吗?

话多了,继续潜水

又拿股票说事,哪壶不开你提哪壶~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-21 09:09 发表
通过这个帖子,可以证明某人不是使用拼音输入法

这个是后来改上去的吧,2连的那帖,是歉意

汰猪``你明天来不来啊?

汰猪不来影响很大~~少了个炮灰
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

看来,我没来的影响也是很大滴~哦HOHOHOHO~[m_傻笑]