返回列表 发帖
原帖由 六月小雨 于 2008-1-29 19:44 发表
....刚上线一看居然有10人同时在线..

穿越了么...

肯定穿越了,肯定!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

今天最高记录貌似差不多20人在线- -不过。。。。。包括了个位数等级的有待发育的小朋友
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 折翼の天使 于 2008-1-29 19:49 发表
今天最高记录貌似差不多20人在线- -不过。。。。。包括了个位数等级的有待发育的小朋友

..一起向着阳光奔跑吧...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我说这贴WHY能活那么久..原来是你们2个在扯...

LS好熟悉的名字。。。难道是坠
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

就不告诉你..

我知道  是爪子

LS签名
大树F人才辈出啊..。

原帖由 rabienrose 于 2007-11-20 11:45 发表
会长走的时候把会长交给下面的一个人就行了嘛

很BS...我是一个打杂的...会长永远是会长...

记得SY开服就被同学拉来玩RO。当时的我什么都不懂,开了个F4到了JOB40还不知道怎么用10级治愈 。记得当时满大街全是图勒的人,一片黄...最让人难忘的还是有一次晚上有人刷喇叭,说什么投票选举的,那人好像叫SKY的...有什么刷喇叭的拉,寄信的拉,很有趣的...呵呵...不知不觉都快1年了...物是人非阿...
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-1-30 02:32 发表

很BS...我是一个打杂的...会长永远是会长...

记得SY开服就被同学拉来玩RO。当时的我什么都不懂,开了个F4到了JOB40还不知道怎么用10级治愈 。记得当时满大街全是图勒的人,一片黄...最让人难忘 ...

可以交给管理层代理会长- -|||
大树F人才辈出啊..。

原帖由 kimiqys 于 2007-11-18 16:53 发表
黑暗Niηg聚╅魂
最早在SY混的会~怀念记~

不要问我从哪里来

原帖由 petercoc1234 于 2007-11-25 18:00 发表

- -!!!难得上来逛逛.最近没时间.还记得我这小会.哈哈~!!!

此人是猪
不要问我从哪里来

星月。。为什么?