返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-20 15:23 发表

你这孩子没YY前途吖。。
哎,那诗里其实有好东西吖,既谴责了某男临死拉某女当垫背这种行为的不可取,进而又在最后两句强调了男男王道思想。。你咋竟没看出来……忒没前途了……

Err...
只是等人解释出来,比我花力气去看要来的舒坦多了哈...=。=

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-11-20 15:40 发表

给我老实点~XHW门开着自己钻进去

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-11-20 15:20 发表
Err...

别那么激昂撒...

人生自古谁无死,我拿青春赌明天...

不是人生自古誰無屎???
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

很好啊
哈哈哈。。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-20 15:14 发表

对不了情其实我刚有一点新的感悟……

上周和同志们YY时已经发现:
月光
梦影
月 梦
光 影
具体不分析了,总之太太太太太……那撒了。。

然后刚看到你说新不了情,偶突然想到毛爷爷当年曾经有诗 ...

看到这个,突然想起来,MY某高层对着月光某高层说你是我的梦影,月光某高层回应 我是你的月光。

以上部分由MY某八卦透露。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-11-20 17:20 发表

看到这个,突然想起来,MY某高层对着月光某高层说你是我的梦影,月光某高层回应 我是你的月光。

以上部分由MY某八卦透露。

不是说的,是唱的,旋律请参照“你是我的玫瑰你是我的花”

歌唱的,城里的月光,把梦照亮......

其实,昨天是因为有人找我谈心,我被他对某人的爱和关切所感动,所以暂时把那帖和谐了,其实自己的BLOG是发了一份的
至于幻0篇,我觉得某人说得很对,现在这个时间点比较敏感,等不敏感了再发
另,至于敌对同盟篇,我想我就算写出来也是不敢发小站了- -

XXS表难过,偶QQ发你地址哦~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-11-20 11:42 发表

/./!!??谁在说可爱得小叶子...!!!..!!!!拖出切埋老.!在哪在哪杂没看到

可爱的小叶子[m_倒]

看来他RY玩出神髓来了。。。。。。。。。。

飘过~!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-20 09:04 发表

话说某次ICE柠檬小猪猪带着绣气岚+幻0基地进了基地后退工会的时候打的是骂人的话
这也就算了~在基地就抢幻0梦影的怪~抢好后还奸笑~当然在练级没去理他~书没了就换朋友CM喊上另个女SG去基地抢他怪:ro ...

啊  你在说那个单P AB对AB 连输4盘他还带伪装这打的 高手么??

- -```我也很无奈他那里来的自信``每天吼起PK 我 那时还不是用 现在这代理卡的很 AB还是 第一次玩呢..也能连胜

最主要是欠我的PK钱不还...

哇靠`太无耻啊````

据说那高手还有照片```在`` 官方网呢...膜拜

不要脸程度和 研研有的拼`恩恩``

小永子也来了嘛