返回列表 发帖
原帖由 练级太难 于 2007-11-16 10:46 发表
那QQ纪录看的我眼睛好痛哦

你丫不会打开看啊 SB
唉~~

为个死骗子居然闹别扭~ 哎~
亲爱的我们一定会好好的

懒的弄头像了~低调低调不是吗哈哈~

原帖由 幻幻一休 于 2007-11-16 09:47 发表

嘿嘿 瓜瓜 刚看还想是不是男生。。你的名字也忒男生了吧 OTZ

为啥你们都说我名字像男生呢?- -
辣也说不辣,痛苦也说不痛苦,喜欢也说不喜欢,就这样坚持着,谎言有一天也会成真的吧。。。Baxia~~

kang26...
这个taobao id本来就是骗子.  60元买了他个m4号,结果当天就来查询我密码... 我投诉后, taobao已经处罚这个id了, 所以他要换id..
m4号也被我删了..不过没发来小站,毕竟才60元.

是kang26,  不是 ang26

原帖由 alanwangy 于 2007-11-16 12:13 发表
kang26...
这个taobao id本来就是骗子.  60元买了他个m4号,结果当天就来查询我密码... 我投诉后, taobao已经处罚这个id了, 所以他要换id..
m4号也被我删了..不过没发来小站,毕竟才60元.

那我上次运气算好的 买了+8HW圆 算我120RMB 还算顺利
唉~~

我来顶一下

SKY 兄...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

寒...上次我买他的货...还是我先汇款给他...

原帖由 幻幻一休 于 很久很久以 02:24 发表

自己点开看 白痴叶

..

easy come, easy go...

原帖由 行刑者 于 2007-11-16 16:21 发表
寒...上次我买他的货...还是我先汇款给他...

他不是不会用TB,但是要别人先确认收货才发货 哪有这种道理的。
那你被骗了没有
唉~~

再帮我丫头顶记

现在公布他的信息 QQ:546774568  昵称:▁_寶唄
                        淘宝id:a356845017  姓名:施妙雁
                        曾今和我交易过的淘宝id:kang26  于永康

于永康 于永康 于永康 于永康

他就是SY最大骗之一..千X宝宝