返回列表 发帖
原帖由 wwboyww 于 2007-11-16 11:16 发表
为什么3传后不露大腿了啊
讨厌

-0-
那2转露大腿时- -~你多看看哦。
挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 艾小草 于 2007-11-16 11:10 发表

转了以后BJ就基本没用了 用过奥义再2连 纯属找不痛快 - -.
就算非要用弓 也是鸟蛋打SD2下1个 BJ也就70级前切换着吸点SP用

奥义我只在一个试验性质的诗人身上用过 SP消耗又比2连多 感觉延迟也大了点 怪多的话可能有些勉强 就没怎么再用过 所以对奥义除了SP消耗能少点不具备什么发言权 可以忽视我的话哈

原帖由 lst042 于 2007-11-16 11:14 发表

我个人不喜欢奥义 奥义30SP 2连只要24
伯爵我也不喜欢 呵呵 要花RMB的我都不喜欢哈 主要还是用了伯爵的话就要3下2连才行了 减低了效率啊

奥义也不用30SP...又不是一直10级.

其实各有各的好处,网络不卡的话,2连效率肯定高过奥义.主要是怪多的时候不用等,好清.

但是奥义不累,不用一直点2连,并且秒杀和非秒杀也是有区别的...被泥的几率会小点.还有个好处就是能多拿块红海葵.

BJ 3下才能SD这点是很恶心,但是没办法,还是比结婚好用,一个500一个40就很能说明问题了.
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

- -
看来还是出点I= -~
比较实在- -

结婚..不考虑- -~可以54..- -
我是单身主义者-0-
没事谈谈情就好。
结婚别搞-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-16 11:16 发表

70级,小弓一天就能练到了吧.....如果只为了这个原因买BJ太不划算了,去商城拉蓝水和高经验箱效率也够了

这个....3转以后的33-70级 还有2转时期的33-99级.
说性价比的话,一把BJ够走遍所有弓手适用地图了,组人也好组的多,还是值得的.
我转了以后光+10鞭子都插了几条了

再说....用完还可以卖嘛
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

还记得那时候有BJ的时候- -
要弄个+10坎.一直没收到- -.真无言啊。
遇上我..别爱我...

猎人套+BJ  SD区不慢的 我以前老用这个装备代练了

没有伯爵,I多少都不可能单练无限SP(2连的话)

所以双开走着练就好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

奥义有延迟在就不如2连的,除非怪只一只只过来死了等延迟没了在过来
区别就在于有A的2连的延迟
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布