返回列表 发帖
好奇下,有人领到过钱吗...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-8 01:03 发表
好奇下,有人领到过钱吗...

不知道...你因该问他们发过钱么=。=|||

今早乘差头额时候,见转弯角一广告牌,上书大字"看"一个,下面是我会会标,卡卡

.
.
.

太有文彩了..不过我觉得挺好玩的

话说我也来截个无敌的.和铃音的有得1比...................................................关于应对未来战争中互联网中的恐怖分子可能采取的各种手段,我军将坚持对敌斗争两项原则的立场永不改变。消灭不如俘虏,俘虏不如控制。针对RO战区,我想表明的立场是,凡联合国军内部成员,一律不得参与地方冲突,做到三不:一,不进PVP。二,不参与GVG。三,不打BOSS,不与玩家抢BOSS。  以上三条除执行特殊任务时除外。

另外内部成员还需遵守《联合国军保密守则》 《联合国军士兵守则》

关于联合国军现代化建设方案

联合国军特战大队:
第一纵队    联合国军海军陆战队   独立单位  执行 堵门 放传送任务  常规军事侦察任务   应熟记《联军代码》

第二纵队    联合国军中央情报局    军直属队     间谍战  信息战 心理战  种族主义研究   执行特殊侦察任务

第三纵队    联合国军机器人部队     独立单位    无限传送操作系统的改进控制与维护

第四纵队    联合国军红十字会         独立单位     提供后勤保障,完成一般侦察任务

第五纵队     联合国军黑客部队       军直属队       高科技的绝密监视任务,小到手机,P3,P4。  该部门的行动可能违反中华人民共和国的法律,因此各项任务需要列为绝密,不得留下证据。该纵队预计2008年底投入实战。

话说今夜 就可以摆脱2转阴影...来到3转时代...只不过就是血多了些 耐抗了些...- - !!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-8 13:31 发表
   话说今夜 就可以摆脱2转阴影...来到3转时代...只不过就是血多了些 耐抗了些...- - !!

恭喜你的悬赏被提高了!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-8 13:31 发表

对我来说是一个噩耗

和平跟铃音是我印象很深刻的两个SY万年二转诗人,想不到铃音居然……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

你还可以带地箭奥义

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 12:05 发表
关于说17的帖子

各位开马甲一直发啊发啊发啊发
不无聊么.....

省省吧..看见都烦了,没新意

虽然我也很喜欢激情帖,但各位发的东西千篇一律
能不能换点说的啊.
我相信很多人都看烦了
开马甲无所谓 ...

我承认我只不过是复制粘贴了下
http://bbs.rohome.net/thread-851952-1-1.html

原帖由 点爱 于 2007-11-8 10:42 发表
话说我也来截个无敌的.和铃音的有得1比...................................................关于应对未来战争中互联网中的恐怖分子可能采取的各种手段,我军将坚持对敌斗争两项原则的立场永不改变。消灭不如俘 ...

哪搞的...