返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2007-11-7 01:25 发表
我想說..用鐵匠的發現礦石能打到的..

不要逼問我拿圖..我沒有強迫伱相信..

这个是现在的唯一知道的打怪获取华金的方法。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没看到楼上说的。。编辑了,会里确实有铁匠打到过,也是靠寻找矿石
新的开始!

原帖由 浣熊家 于 2007-11-7 01:23 发表
卡册目前是基尔任务得到一本,基尔D-01和影魔这两个MVP掉,还有竞技场里赢取。。。靠小怪是得不到卡册的

影魔不掉卡册的,已经变成苹果了

寻找矿石那概率如何?

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-11-7 15:10 发表
寻找矿石那概率如何?

1%不到吧,我是这个感觉,不过什么石头都能打到就是了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TB有掉的。前几天还有个人问我怎么卖呢。

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-7 01:21 发表
我打得过就说打得过,我吃饱饭没事干吗

你说话确实太悬了
参考你帖子难以信服啊
请教:BBC练级武器的问题   (  1 2 3 4 ) RO交流区 一夜听春雨
2007-10-26 54 / 522 lulu24
小白问题:组队练级下线后我还得经念吗?   (  1 2 3 4 ) RO交流区 一夜听春雨
2007-10-26 51 / 638 lulu24
请教:做土司的小蛋糕打什么掉的,在哪打呢?   (  1 2 ) RO交流区 一夜听春雨
2007-10-25 16 / 160 蔷薇失涩
小白问题:有人大量收土原。星沙。黄石,用来做什么呢? RO交流区 一夜听春雨
2007-10-24 2 / 233 一夜听春雨
请问摇滚蝗虫在哪张地图 RO交流区 一夜听春雨
2007-10-13 1 / 74 拿黄瓜敲桌子
小白问题。墨汁是哪个怪掉的

掉落怪物:SD商场/陈天桥/GM

让我寒一下LZ的名字。. 不是福建人就是台湾人

天使波利绝对掉!!!!!!!!!!!!!
本人峡谷打了一个半月左右的天波,每次都开掉宝打的
20个天夹,4个华丽金属

天波的确能打到.
我在玩具工厂.打到过.

不过N难掉..

1000W卖

我有1个

要的PM