返回列表 发帖
倒也未必,至少流氓还有个全脱的优势
PMSM!!

效果总归是比CM的差的,不过还算可以。我都是抄袭雷鸣在冰3混得,经验还算可以。

终于做了这个决定...

原帖由 欧阳天霸 于 2007-10-31 11:50 发表
效果总归是比CM的差的,不过还算可以。我都是抄袭雷鸣在冰3混得,经验还算可以。

练WS都不如

浪费一个号

[貌似重复了

反正不喜欢    这种误人的  练法]

曾经看见一太保拉了一神官去冰3用雷鸣练级~~~恶寒ing
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 老灯 于 2007-10-31 11:53 发表

练WS都不如

浪费一个号

[貌似重复了

自己喜欢就行,反正我是一直觉得我的流氓很有可玩性,等圣属性药水出来了,抄个审判玩玩也是不错滴

终于做了这个决定...

原帖由 24950058 于 2007-10-31 12:05 发表
曾经看见一太保拉了一神官去冰3用雷鸣练级~~~恶寒ing

基本上就是我了,上次周日下午练得,高级经验箱子不分经验,大概1800w/h

终于做了这个决定...

原帖由 老灯 于 2007-10-31 11:53 发表

练WS都不如

浪费一个号

[貌似重复了

高I流氓不抄魔法练级难不成还靠砍靠射?
I流氓攻击虽不如CM,WS,但生存能力呢?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-10-31 15:09 发表

高I流氓不抄魔法练级难不成还靠砍靠射?
I流氓攻击虽不如CM,WS,但生存能力呢?

话说反了吧
要抄袭魔法才练+I的太保的

然后
你+点I  冰人也可以[虽然也不建议这样,交给别人更实际],太保DEX最大值比CM高

可是为了伤害+了很高的INT,威力  还不如WS,为了威力用华丽短就放弃了4点DEX  不管念速还是威力都不如

再者攻击手段单一

生存能能力?

延迟摆在那里

[ID   类型的   水球和宣判  可以威力   比  原主大,虽然都不好 用吧]

楼主指的是流氓吧
那抄暴风雪没效果,GVG被技能攻击效果消失,打怪一样.
太保抄袭有保护,效果不一样.