返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2007-10-26 03:01 PM 发表
我可没编辑过或者删帖或者为这点P事郁闷过

..........................见过很多人整天为了个SF吵来吵去..................................真是比我跟地主还要无聊的人............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

电磁炉?这个东西烧出来的菜不香啊!

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 15:02 发表
我想说,蛋白呢?

日本鸡蛋基本没蛋白..很SB

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-26 03:04 PM 发表
日本鸡蛋基本没蛋白..很SB

果然SB...................怪不得日本人的蛋炒饭排到三流以外...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

为了沙发而吵架那不是太煞笔了么

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-26 15:03 发表

不是...这是住在上野时候做的

台场特级料理是在东京海滨公园边上的电话亭里....你也快了..快吃到大阪乡村料理了哈

cao.....到16号再来个式样变更吧。。

原帖由 豆腐 于 2007-10-26 15:07 发表

cao.....到16号再来个式样变更吧。。

要不你申请下来跟我一起混到11月底?

套子下面还有套子 没 ?

原帖由 Killy07 于 2007-10-26 15:05 发表
为了沙发而吵架那不是太煞笔了么

[m_傻笑]  当心我跟你急.

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-26 15:12 发表
套子下面还有套子 没 ?

你猜你猜你猜猜猜
我擦我擦我擦擦擦

原帖由 黑龍 于 2007-10-26 15:12 发表

[m_傻笑]  当心我跟你急.

哦 原来是你啊..

照片右边的人因包皮手术失踪至今..

小民好象真的辞职了

我们也是早晚的事。。。这工地好混乱

挤个奶..挤个奶..挤个奶..