返回列表 发帖
一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

游戏帐号是真实姓名......................
别人绝对不知道!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

拿手是猜密码...但是我从来不做这种事

唯一的一次盗号经历就是自己很傻很傻的把号告诉别人的了...

偶是落落!偶才8怕你们哦!

同楼上。。唯一一次被盗号饿经历。。
老婆把号借别人了。。损失5000RMB。。

编辑特。。

作为国语爱好者,我一直坚持用中文名在各个论坛穿梭.......

昨天被盗了次,是我大意了,不过骗子没来得及拿东西,幸亏及时改了密码.[m_傻笑] 哈哈,大难不死,必有后福!
!

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-24 21:56 发表
唯一的一次盗号经历就是自己很傻很傻的把号告诉别人的了...

[m_找抽] 我有很多次,相信人家,告诉人家什么可以拿什么别拿,结果都被拿光光[m_哭]

连我开包的浓缩铝都没留下,最可恶的商人上面0Z[m_发狂] 给我留100开仓库钱好伐?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 samuelchang 于 2007-10-24 15:03 发表
8楼的太巧了。。141217。我也用过这个密码。。因为。1412是怪盗kidz的代号。。17是我高中时的学号

哈,就是连笔字的后遗症。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 婠婠 于 2007-10-25 07:55 发表

[m_找抽] 我有很多次,相信人家,告诉人家什么可以拿什么别拿,结果都被拿光光[m_哭]

连我开包的浓缩铝都没留下,最可恶的商人上面0Z[m_发狂] 给我留100开仓库钱好伐?  

.

............开包过的怎么拿.............
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

-0 -  楼主辛苦了

xxx年前的老帖子,时代在进步,怎么还能看到4,5年前的帖子,现在不是刚出网游的年代,谁还用123这样的做密码,更何况现在很多游戏已经+入了输入3次错误需要多少时间再能输的功能

"最方便的方法,就是自己开个私服,介绍你去玩,你注册了什么帐号,用的什么密码,数据库里清清楚楚,我猜大部分人玩的所有RO私服都是相同的帐号密码的吧~~```"
这个最搞笑,数据库密码是加密的,拜托有点常识,你弄个私服或者论坛,我来注册,你告诉我我密码多少看看,或者这个被广泛用的discuz论坛,你告诉我密码加密方式

一看标题以为是高新技术帖,原来也是标题党

现在盗号最多的手段是通过假冒外挂散布木马,留下后门,如果非要用来路不名的外挂,防的方法其实也很简单,装个网标,比如金山,把所有连接信息统统拦下来,看到来路不明的发包请求就cut,这样就算中了木马,对方也获取不到,有些盗号的做的比较聪明,在获取到游戏密码后隔半小时一个小时再往的后台发送,所以,网标要常驻,我有个朋友的电脑就是一身木马,但就是帐号密码不丢,你又耐他何?此人曰:懒得杀

懒得杀。。

8倍色迷迷的007

非现实里认识的基本不给号 要么给也是空号 带自己