返回列表 发帖
原帖由 samuelchang 于 2007-10-22 21:02 发表
爱动的,AVD、ADV、DVA、DAV等,游击战+奥义+勿忘我,四处游走。
爱静的,IVD、IDV等,为您服务+勿忘我,守华丽。

印象中,勿忘我是看A的,没有A勿忘我效果有多大?

力挺AV(I)

I的部分是考虑有魂之后放BLQ不至于没效果,不过有人说作用不太大,就当他是SP量吧

喜欢别的也可以点别的,AV老服我是必点的

虽然SY还没开始练(没实力 )但听工会的人说还是AV的强悍,冲进敌人堆里尖叫

加那么点I想影响自身BLQ尖叫那是做梦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-23 21:03 发表

就爱做梦,你咬我?

有意见说自己的,批评别人的BS

原帖由 ||| 于 2007-10-23 21:03 发表

+1

原帖由 婠婠 于 2007-10-23 20:40 发表

印象中,勿忘我是看A的,没有A勿忘我效果有多大?

力挺AV(I)

I的部分是考虑有魂之后放BLQ不至于没效果,不过有人说作用不太大,就当他是SP量吧

喜欢别的也可以点别的,AV老服我是必点的

虽然 ...

你的印象错了,勿忘我中减速提高部分看D,攻速减少部分看A。AV哪里强悍了?在免费服,舞娘这么大的目标还要冲敌群?对手意识好点在你没走几步的时候就已经把你砍翻了。

你觉得AV不强就不强吧,ASPD对尖叫的作用你还不能理解,这与你所处的环境有关
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

34楼明显在收费服太久了。。。还是来免费服玩一段时间再做判断吧。。。
这里的一切都那么的不同。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 matthewii 于 2007-10-24 12:43 发表

你的印象错了,勿忘我中减速提高部分看D,攻速减少部分看A。AV哪里强悍了?在免费服,舞娘这么大的目标还要冲敌群?对手意识好点在你没走几步的时候就已经把你砍翻了。

我看中的就是减攻速- -,不是减移动速

在免费服,有种情况叫人海,目标是很大,但是也敌人太多点不到的情况发生

会里的某位舞娘姐姐就经常说,她冲进敌人堆里,敌人自己人太多,点她点不到

(当然只是一会,但这一会已经叫晕好几个了 )

A高偶尔落单的时候,有点回避还不错滴,起码不会被打的走不动,或者走的很慢
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

就算是无I的BLQ里尖叫我也满意了.....个人认为多那2下叫起不到多大作用

4秒1下,想变4秒3下,很难

减移速有个P用,减攻速才是王道

而且勿忘我本来就是消加速状态用的

舞娘是只能喝集中药水的职业(当然专门有附了魂的炼金给你投波水的话例外),A和D对Aspd的确是有影响,但更大的影响是来自于手里的武器。而且,就算占到了高I的BLQ,手动尖叫,真能1秒3下吗?如果真能,那你的手太不寻常了。

GVG里,A99的base99/job70级舞姬,其裸体的flee只有230出头,别告诉我你愿意GVG让舞姬换上高级的全flee装、保证flee在300以上,舍弃魔防或者防御装。没有强大的flee,何以在敌人堆里游走自如,更何况现在无视防御、无视回避的技能多得是。然后,230+的回避在GVG中,只能说,能回避个鸟。当然我相信就算是免费服,会有达人能纯拖出这样的AV舞姬的。