返回列表 发帖
70多级可以去鬼女打披肩卡赚钱了。。在高级可以去黑蛇隐匿无影打,在高级就兽人拣垃圾到99好了。

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-10-21 12:42 发表

错了,刺客在兽西的经验太少,要终老去冰3和乌龟比较合适

LS的不实际,不是每个CK都有锥子的...别说BBC啊,冰3我混到现在还真没见过BBC呢!!!

能赚钱的怪共同特点——该地图经验不够练级用……
能练级的怪共同特点——该地图没多少宝可掉……

更何况……

越级打怪本来就不能算作打宝,打宝基本上不能算是练级(至少单练时是这样)

M4带人算是比较低的消耗高收入

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-10-21 12:42 发表

错了,刺客在兽西的经验太少,要终老去冰3和乌龟比较合适

二转CK单刷没人带的话不一定有兽西快,你一个怪打掉了,我三四个兽张已经搞定了,说不定更多

dirk

骑士赚钱快 杀怪也效率

还是流氓WZ最赚钱。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

创业初期练什么好呢......我就是因为没钱买风大马才没练CK的.......

原帖由 zytbomb776 于 2007-10-27 13:05 发表
创业初期练什么好呢......我就是因为没钱买风大马才没练CK的.......

服事应该不错,转了之后尽早出治愈,免药水钱,还能打打不死属性的怪,混混僵尸1之类……
级别差不多了之后跑花区组人练,捡垃圾和巨大卖钱,还可以开开飞机赚点石头钱。

关键是消耗相对较少……几乎每个职业都需要。
开弓最初还得买箭呢 = =

此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

驱魔啊......首先是二转扛不住 得练到三转90+差不多才能扛个3,4群没问题...而且要套装支持....精灵戒指暂时不谈

组人的话谁有耐心等你一点点捡垃圾啊....更何况如果是在基地驱的话 长年保证基地并不是所有人都能做到的 我半小时驱掉100左右蓝石 80左右翅膀 ID料理 高经验.....已经快破产了....恶夹这东西除了某次路过捡到个没人要的以外 从三转87驱到94还没给我自己掉个...D斗...10几小时就出了一件

在娃娃工厂2楼驱魔倒是挺赚的..无论装备卡片..可是那些怪一个人太难扛了 而且恒量魔也挺烦的 不带精灵戒指的话又秒不掉爪女

SG带人虽然不错 不过M4之路艰辛啊- -....

说来说去..............客官我还是推荐你去开个职业小偷号...........

原帖由 香香草 于 2007-10-27 14:34 发表
驱魔啊......首先是二转扛不住 得练到三转90+差不多才能扛个3,4群没问题...而且要套装支持....精灵戒指暂时不谈

组人的话谁有耐心等你一点点捡垃圾啊....更何况如果是在基地驱的话 长年保证基地并不是所有人 ...

他说初期啊。

作为初期的话,觉得服事是相对消耗比较低的。

单纯作为辅助的话,有个70级的m4已经够了,双开了可以免除不少传送费用、买水费用。

能越级卡怪的弓手虽然也不错,但上万的箭、成打的水,初期还是要花钱的,靠自身打垃圾的那点钱,买箭都不够 = =
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

打垃圾的钱买箭够啊.........花区那垃圾一堆一堆的..........肯捡应该没什么问题吧.........

我初期是开的FS拖F4 然后靠刷节日活动赚点小钱 逛街倒卖 金2混混出个苹果头啊卡的再赚点...然后养个回避高的职业 练个超初 杀去偷妖E了.........

0偷号起来后面的基本都不怎么愁了 至少不会没钱买水吧

原帖由 香香草 于 2007-10-27 15:02 发表
打垃圾的钱买箭够啊.........花区那垃圾一堆一堆的..........肯捡应该没什么问题吧.........

我初期是开的FS拖F4 然后靠刷节日活动赚点小钱 逛街倒卖 金2混混出个苹果头啊卡的再赚点...然后养个回避高的职业 ...

呃,我是说能去花区之前啊……

我第一个号就是弓号,弓箭手时代几次陷入没钱买箭、也没钱买药,全身只有几百Z,不得不空手打树精,指望出个玛娜卖点小钱的状态 Orz

幸好有个陌生人主动找我买了枯木汁……

相比之下法师、服事都好多了 = =

法师我用不太好,容易被抢怪升级慢不说,还特别容易被打死,组不到m4的情况下经验往往是倒着走的 orz........